Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ у меня буквы на гос номере - МСЕ
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Шкода Суперб коричневого цвета..... p.s. сомневаюсь, что такие еще будут на смотровой ;-)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я подьеду... вечером без пробок в Москве все близко Если народ соберется привезу с собой A5 3.2 Q Ttr
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Как погоняетесь отпишите результаты....жалко,что на БМВ 2.5Х никто не едет)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Отлично, уже есть смысл собираться, и А5 3,2 привози - очень интересно заехать будет
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ четверг пожалуй самый неудачный день для гонок на смотровой - это день когда на смотре после 21-00 начинают собираться автоклубы - будет непротолкнуться, риск большой + менты лютуют.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я думаю место найдется а мы что не автоклуб? менты лютуют везде, просто на смотре их можно сразу определить кроме того машины аналогичные нашим их врядли привлекут, так как они высматривают что-то не ниже SRT, M, S и RS а на ходынке есть шанс их внезапного появления и создания проблем даже для тех кто не гоняется в любом случае если смотра будет под наблюдением можно либо отмениться либо переехать на Ходынку
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ... кстати, можно еще недалеко от Рублевского шоссе..... на ул Островная встретиться... людей особо нет, ментов отродясь не было.... набережная рядом
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ В общем, по-моему нужно встречаться на смотровой и определяться с условиями на данный момент и, если не айс, то переезжать коллективно. Я буду только ближе к 23.00, так что предлагаю с кем-нибудь обменяться телефонами на тот случай если все уедут раньше меня. Мой 8(916)440-61-32 Дмитрий.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 8-916-5-33-22-11 Егор подъеду в 2200
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Скажите нормально, что за «вторая клумба»? Вторая от смотровой к универу? А то какие-то явки и пароли Но лучше, кстати, отметить место на карте и прислать всем ссылку. Буду где-то в 22:30 плюс-минус 30 минут. Черная А4. Буду на десятисантиметровых шпильках «Ауди АГ», поэтому спутать меня будет сложно. Еще раз повторюсь, что в заездах участвовать не буду, а то меня в списке уже на последнее место поставили.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Укажите на карте место.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Шпильки, это часть туфель? \вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я только из дома могу выложиить картинку все просто - едете из центра по Вернадского, сразу как проехали метромост поворачиваете на право на Универститетский проспект, первую клумбу с японцами проезжаете, потом будет центральная аллея (пересечение Университетского проспекта с Университетской площадью) её тоже проезжаете, а следуюущая клумба наша - это небольшая площадь на пересечении Университетского проспекта и Менделеевской улицы там тоже будет народ, но надеюсь найдемси
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944 Именно так! Спасибо
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Точняк Судя по описанию, наша вторая клумба — это не та вторая клумба, что на картинке по ссылке. Короче, едем на «Место встречи», пароль: «вторая клумба».
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ просто ник СЕРЕГА и 10 см. шпильки у меня в голове слабо сочетаются))) едем именно на "Место встречи"
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Друзья, извиняйте, я сегодня приехать не смогу, форс-мажорные обстоятельства направляют меня сегодня в Питер.