Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Еще я небритый и короткостриженный. Привыкай
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я правильно понимаю, что собралось 2 А4, лансер и шкода...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ )) не переживайте - там много соперников сегодня на смотре будет! жаль только то отказались ауди 3.2, мне было бы интересно с ними заехать
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а А5 будут?! а то что-то совсем грустно....
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А что у тебя за Лансер)) Очень интерес.!????? Ты же не собираешся на 2.0 рвать 3.2 ???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ вроде у Sergey.S - 3,2
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ собираюсь на 2.0 рвать 3.2)) только у меня еще буковка "Т", как на ДТМ);-)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ если еще на мешалке и полном приводе, то будет интересно!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я запутался. Турбированный Лансер?? Тюнинг или Евик? Если тюнинг то какой?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да. Интересен твой заезд с 3.2 типтрон и механика. А на Евике у тебя автомат или мешалка?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ у меня механика, 295 л.с., я правда пока на обкатке, поэтому в основном буду roll on гонять, стартовать с ланча пока не очень хочется)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я не еду,облом((,но завтра на ходынку поеду ,договариваться взять взлетную полосу , но толька бабла надо,если скинуться то гуляем там и пуляем!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А сколько надо-то, кто будет и что за поле?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ серег приезжай завтра на ходынку к 22-00 ходынское поле,на пересечении ул.авиаконструктора Микояна,мы будем стоять под знаком кирпич и 20 скорость))человек пять шесть будет точно,и решим завтра про взлетную полосу,денег пока незнаю скока,завтра решиться,если что звони, иили ЛС пиши
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ будет а5 3.2кватра на типтронеге, не переживайте
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ именно так всё и есть. постараюсь быть
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ так и походу не ясно кто будет и стОит ли вообще ехать...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ день явно неудачный - народу не протолкнуться. да еще перебежчики ...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ где результаты? Кто приехал? кто нет? Я сегодня готов заехать с кемнибудь)