Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ не забывайте 3.2. была на tiptronic. а 2.0Т на механике и стартовала с 4000 оборотов ... А вот на автомате 2.0Т проиграл ... Правильно сравнить 3.2 на механике и 2.0 Т на механике тогда и делать выводы ... Интересно еще сравнить разгон от 100 до 200 - тут я думаю при любой КПП 3.2 будет впереди...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так это я был. Видел темно-красный евик, по-моему с 3 пассажирами, притормозивший рядом с моей машиной, но тогда был где-то в центре этой самой клумбы. Надо было тебе остановится. Как ты отъехал, почти сразу подъехали: kostya_pak, ElNinjo, а потом marcus82.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ получается они уже ближе к 12-ти подъехали)) а я посмотрел - вроде никого рядом с машиной и уехал вниз) ага я был с двумя девченками - чтобы с утяжелением ехать)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ кто поедет сегодня - набирайте меня: 89031039883 олег
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ был примерно в это время
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ от 100 до 200км\ч полюбому 3.2 будет впереди. Т.к объем больше,а объем дает о себе знать на больших скоростях.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ как обычно. бОльшая часть это клавиатурные гонщики))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ как вариант... тут тема была про взлетку, что-то выгорело?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я уж и не помню кто говорил...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я говорил!!!про взлетку! сеня ездили малясь погоняли,с охранником договорились,так только по 2 машины запускал,потом следующие,потом менты приехали,сказали гоняйтесь тихо без визга)),а то поедите в отдел))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А что за прикол: все по прямой, время до сотни, максимальная скорость? Ну узнали и что, каждую неделю же заезжать не будешь? Скажите люди, остались в Москве и окрестностях еще трассы, где можно порулить автомобилем? Помнится были раньше Дмитровы, да Мячковы всякие. А как теперь? Я бы с удовольствием раз в неделю выезжал.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вот ведь, не смог сегодня подъехать - приболел :-( А там как, просто полоса без поворотов и других кайфовостей?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ага,а потом соскребай со столбов и домов машины Когда гоняешься,делаешь все,чтобы выграть....иногда это даже бывает опасным (по себе знаю). Так,что лучше на прямой все выяснить
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а недвнишние тематические заезды сааба и а4 засвечивались? там был сааб 9-3 210 лс vs сааб 9-3 Хирш 240 лс vs А4 211 мульт даже видео какое никакое есть
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну да просто широкая полоса,по прямой и дорога на 4 из 5 балов,там у BMW тест драйв!Был ночью все как следует не разгледел!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ те дорога так себе? сильно бьет по колесам?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да ладно, я ничего не говорил про соревнования. Я бы просто практиковался раз в неделю управлять автомобилем на спецтрассе. А вообще по улицам тоже опасно ездить, если подумать, просто мозг не надо отключать и все будет хорошо. Ну так как, есть какие-нибудь варианты или все недотрассы вымерли? Может быть даже не в Подмосковье, а подальше?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да нет практически не бьёт.просто я малясь не в ту степь поехал и попал на краешек дороги немного не ровной,а так там нов асфальт
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Было интересно? Еще поедешь? Что там конкретно можно поотрабатывать? можно ли объезжать охранников, чтобы не просто по прямой? Когда в следующий раз? Сколько бабла? Как кирпич?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну да было интересно,А5 1.8Т мульт против меня 2.Т ква типтрон,да поеду может в след.пятницу и народ тоже туда подвалит,а то нас было всего 6 человек...поотрабатывать можно квоту и логи замерить,с кем нибудь заехать,с охранником ваще не проблема догомориться,дали ему левую симку мегафона и все))),но пускал по 2 машины,чтоб ему тоже по шишке не дали,менты приехали,сказали катайтесь тихо без визгов,а то с нами в отдел поедите)))не можно там покружить,но это не для меня,в основном по прямой,это же взлетка,а не кольцевая трасса)),а кирпич счука менты дежурят)))но потом после взлетке проезжал мимо кирпича , ваще ни кого не было,только одна машинка была белая кабриолет М3!!