Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну что народ, мож на киевку сегодня? в 00.00 у метро. трафика будет мало
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А чего делать? Подъехать, в принципе, могу.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а можно карту с отметкой где именно на киевке,я там очень редко бываю
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ покатаемся)) карты нету.. вобщем ща объясню. съезжаешь со мкада в сторону внуково. проезжаешь поворот на солнцево и смотришь вправо, ищи заправку ТНК, съезжаешь за ней, и видишь "Метро". ну и там увидишь народ тусит на парковке которая ближе к дороге
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ слушай а у тя какой чип стоит скока выдает и коробка какая?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ типтроник, чип-сергейник делал. обещал 250,но реально в районе 240 где то(
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Опять по прямой, скорость и пр.? Скукота :-( А что там за толпа на парковке будет, уже кто-то едет?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну ты можешь покрутить пятаки там)) кто будет? а хз, там часто опц-клуб вроде собирается, да и просто любители покататься)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Кость у тебя турба яма есть на низах?имею ввиду до 3000 об\мин
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ есть.сильней чем на стоке. но после 2500 пулять начинает
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ у меня такая же херня)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Костя ты с двух педалей не стартуешь?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а чипованая? где или кто делал? хочу прокатиться с кем нить у кого апр... с педалей бывает)) но я больше как то роллом... с места на автомате без мазы, даже с педалей тяжело)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ты написал ...у кого апр... ты что имел ввиду?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да! у меня щидящий чип ~ 35 л.с. делал АlexV
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ апр конторка по тюнингу вага, goarp.com говорят у них самые горячие чипы, интересно просто, на форуме вроде у капоне апр была прошивка, но у него еще куча всего стояло на машине, поэтому хз какая именно от чипа прибавка. а зачем щадящий чип? из за коробки? раз квака значит тип у тебя?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да типтрон и не только из-за коробки,ещё и из за мотора и бензина,чтоб не только 98 лить)) мне в полне устраивает и так,машину покупал не для гонок,а на каждый день ... P.S. у меня 500 сообщений!!!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну что, кто едет? Если народ соберется, я подъеду в дрифте и постою на стреме
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ !!!! постой на стрёмке, у тя что за двигло 211 л.с. или 170?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну что вобщем, я уезжаю с женой поужинать, потом подъеду к 12.00 туда, возможно еще пару машин притащу друзей.