Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ У меня 211, просто не вижу особого прикола гонять по прямой, хотя может и буду Ты едешь или нет?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я нет, уже вчера занагонял А5
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Короче, Костя, чего-то я тебя там и не встретил в 12:00-12:35 Зато посмотрел, как обстоит дело с движением на Киевском. Дела там, надо сказать, хреново обстоят, траффик достаточно бодрый. И еще я там встретил ребят, которые каждую пятницу и субботу в 1:20 недалеко от этого места ездят на организованный драг. 400 рублей с рыла, закрытый участок трассы, как я понял, 402 метра (или скока там, фанаты?) и пр.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну вот, чуть что и сразу отговорки
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Серег приезжай в пятницу к 22-00 на ходынку, а там как собиремся под знаком кирпич,поедим на взлетку!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну, если ничего за неделю не изменится, то приеду
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да, каюсь, я опоздал, был только ближе к часу... обстоятельства( а драг проходит на боровке, туда лучше не ездить, тем более еще за 400р... там таз-рэйсинг с кучей лимиты.был как то у них, ржтим вроде называются. а по поводу трафика.. не знаю, по мне так нормально, не совсем пустая, но прохватить можно.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ как мне показалось заезд требует приличной концентрации внимания и делать это лучше в пустом месте
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ребята - если хочется по прямой, то гоняйтесь спокойно на смотре. если столько опозданий, там хоть можно не ждать и найти себе противника быстро. а еще есть тема - это мини мячково, где можно не просто по прямой пулять, но еще и рулежку поотрабатывать. сам туда езжу - -доволен как слон. Если в мячике примерное время круга около 2-х минут, то там - 1 минута. классная трасса, шлемы дают, хронометраж дается, заезды по 5 кругов, супер бодрая атмосфера и доступность - 20-25 мин. от центра города. так что если кто хочет - давайте в ночь с субботы на воскресение покатаемся (я в прошлые выходные был - надеюсь в эти тоже будет)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Karenin26: а скока стоит там покататься? заезды ночью? или ты про смотру?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ заезд (5 кругов) - 800 рублей с датчиками. все начинается с 11 ночи и идет до последнего участника - где-то до 2 ночи
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ где то 15 км. от мкада - симферопольское шоссе
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Блин, где ж ты раньше был? Я еду точно. Тока я не понял, что еще за Мини-Мячково? Я знаю только Мячково картодром, а это что такое?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ дык, я не думал, что здесь есть фанаты рулежки! Я постоянно то в мытищах, то на симферопольке, то в электростали отрабатываю зимнюю и летнюю рулежки) как будет следующее мероприятия - я здесь анонсирую! Я это назвал мини-мячково, так как подход похожий: хороший асфальт, невысокие скорости (два поворота на 3 передачу переключаюсь, 1 поворот на первой, остальная трасса идет на второй передаче), шлем-хронометраж-номер
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Все, договорились. Давай ближе к субботе спишемся. А что у них там за шлемаки? Может мне свой взять?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ можно свой - можно за 200 рублей арендовать там. Я уточню будет ли в эту субботу покатушки
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Связался с оргами: ночью (с 21-30 до 1 ночи) в эту субботу будут гонки на картодроме лидер на симферопольском шоссе (мини-мячково). подъезжайте! там будет здорово!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А, «Лидер» я знаю. Я приеду, давай решим во сколько и где собираемся? Если сразу там, то во сколько?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ по времени я пока тебя соориентировать не могу - так как всю субботу хочу кататься в мячково. Предлагаю обменяться телефонами и ближе к вечеру созвониться
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Эээээ... А Мячково что? А туда почему не зовешь, там закрытое пати для своих? Телефон послал личным сообщением.