Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ в мячково я думал ты и сам знаешь))) заходи сюда - тут уже 4 человека собрались! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79068&page=146
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ вчера сцепился с 330i e46 (последнее время вообще забил на активную езду а тут что-то опять) - пол корпуса со старта я, а потом ровно, даже возможно он догоняет так что ещё раз подтверждаю что заявленный паспортный разгон даже рядом не стоял кстати camry 3.5 рвет 330i e46 прсто в клочья, так что думаю что с camry и teana 3,5 без шансов, если кто интересуется данной темой, т.е сильно много денех не ставьте - вас объедут
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=17360 вот мои видяшки с покатушек на киевке. дергал эво 8 чип выхлоп) правда видяшки выкладывали те, когда я либо ровно либо немного отстал)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ камри и теана)) они объедут только 2Т, хотя на 402 метра после чипа 2Т может быстрее будет
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ У тебя мкпп и сток ???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ С-троник и сток в принципе мы тут заезжали с ребятами ручка быстрее но не так чтобы вообще уехала 3,2 быстрее только со старта потом ровно так что Camry рулит! говорят она даже 530 о 272 конях дрюкает!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Представляю чтобы было с 330i E-90
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ElNinjo 2тфси кака на мехе уедет от 330 е46 ?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ со старта думаю больше выиграет и думаю до 150-160 будет везти корпус может 2, а потом не уверен все таки три литра это и в африке 3 литра
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я не могу понять!! Я на Инфинити ФХ 35 гонял с camry 3.5 и toyota avalon 3.5 и обоих сделал, а тут ребята писали что 2.0т дрючит инфинити, вопрос чего же 2.0т не может уехать от camry ???? Владельцы 3.2 , кто пробывал тягаться с camry ?? Какие результаты? Еще 5 тыс. накатаю (обкатка мотора) и заеду с маздой 6 мпс и camry 3.5
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ от предыдущего инфинити фх35 я уезжал на своей 3.2 хорошо. На нем ты камри дрюкал?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Нет, на новом! 3.5 - 307 л.с.(+ новый 7 ступенчатый автомат) но он вроде едет как EX 35 ( по паспорту, сам не гонял)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 3.2 от 2,0T 211 не уезжает проверено в той теме
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не уезжает до 110 , а потом?))) Интересно как бы они прошли 402 метра либо до 200 на роллоне ????????
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ вообще- то у меня 140 км/ч было к моменту когда отпустил тапочку
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вы до 140 , а он до.....?)))!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Только что по дороге на работу был обойден на пол корпуса (на пол точно, может и больше, не успел глянуть точно) Range Rover Sport, к сожалению мотор неизвестен....думаю 4.4i (299 коней) у него ок.9 сек. до ста. Но старт у него для автомата хороший Еще на 1.8Т мона всякие (и новые и старые) ленд крузеры неплохо выносить еще и прадо. В общем мне В8 нравится Сам на 1.8Т на "палке", сток.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ У меня 211 на палке, камри 3.5 привозил корпуса на 2-3, ех-35 до сотни привозил на пол крпуса, но так плохо скорее всего получилось из-за бензЫЫна, в этот день машина что то дёргалась))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Как бывший владелец 330 CI Е-46 , хочется спросить что такое клочья в вашем понимании...?? При заездах с другом на камри 3.5 , 330 вырывается вперед со старта , потом камри на полкорпуса-корпус уезжает, потом 330 начинает догонять к 140-150...Это клочья ??