Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 3д валит у бехи реально круто,но еще круче 3.5 д.-вот это дура так дура у ауди нет подобного.2т это не для гонок с дизиляками ,а для доказательсва что нах брать 2.5 бмв.там надо 6 банок на трубе-это ауди.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ты наверное имел ввиду 335d в Москве есть одна такая машина, 286 л.с. и момент за 600 нм Но это тот же 3 литровый дизель, но со второй турбиной. К сожалению этот двигатель идет только на моноприводе, и реализовать такую мощь сложно на ней. И до 100 км/ч 335d разгоняется чуть медленее 330xd ( с новым движком 245 л.с.) зато на больших скоростях значительно лучше едет. Реальный конкурент 335i. у ауди есть 6 литровый дизель но на A4 его не поставишь Повышать объем дизельного движка на машинах класса 3 серии бмв и ауди а4 на мой взгляд глупо и так 3 литровый дизель слишком тяжелый. Бмв сейчас ведут разработку тритурбо дизельного 3 л. двигателя, очень жду его на новых трешках в сочетании с полным приводом это будет самолет
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я ездил с a4 3.0tdi уезжает бодрее дизельной 3-шки поэтому я и решился на заезд с трешкой бмв, так как по крайней мере по характеристикам паритет думаю все-таки на днях попробую ланч, если он есть у меня, то попробуем перезаехать
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ У А4 чуть больше л.с. чем у меня, у меня движок дорейстайл 7-го года. А здесь есть владельцы А4 3d? Очень интересно заехать Будешь пробовать с ланч - я попробую с двух педалей
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я ничего против дизеля не имею, но сами же говорите "у меня больше л.с., намного больше момента, объем на литр больше, тоже есть турбина и полный привод." , а выигрыш то всего корпус... кстати, я упустил, у Вас ручка? А со шкодой Вы зря прокатиться не хотите, машинка интересная.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ шкода проезжается на ура даже Ауди а4 ДТМ (В7) на автомате и на чипе)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ У меня автомат, в том то и дело, что по характеристикам уж больно быстрая ауди. Кстати, завтра в 9 вечера на смотре договорились с владельцем ауди 3 л. тд 240 л.с. + чип + выхлоп итого по его словам 310 л.с. Интересно на сколько он меня объедит, не верится мне в 310 л.с. У меня есть шкода 1.6 автомат сарай Хорошая машинка
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ О, тоже собираюсь на смотру. Правда врядли так рано смогу быть, ну если вдруг, будет интересно посмотреть.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Интересно порвет ли 2.0Т на мульте бмв 330(272л.с.)?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ее со старта не возьмет,а на высоких ххх впереди будет.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ на мульте нет конечно,даже на типтроне в кузове В7 врятли,если только не на чипе))а вот на ручке порвет
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вот читаю вас и создается впечатление, что ауди на ручке в разы быстрее ауди на DSG, автомате. Хотя ауди и фольц в целом позиционируют DSG как чуду коробку, очень быструю. Не верю я в такую громадную разницу между дсг и ручкой.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Отдалюсь немного:135 на ручке рвет в щи с5.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ее все рвут она просто красивая!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ +1 и даже А4 2 турбо на ручке
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а ты поверь!!!мешалка от меня просто езжает....за сколько преключает автомат,знаешь?~0.8 cek,а человек за сколько?а если он ваще,как лох переключает,то кто быстрее проедит 400метров? Тут ваще тема про А5 и А4, что тут делают БМВешники??????????Извини, если нахамил вырвалось.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Воо.. сразу видно человек понимает ))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 135 так же как и 335 тюненные зимой ничего не могут тебе показать кроме как шлифовать до третей передачи)) И нафиг нужна машина на пол года, я вот круглый год хочу отжигать. кататься по заснеженной дороге))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Гы....))) Думаю грамотный гонщег нацеленый на скоростную езду на максимуме - и быстрее переключит. Ну покрайней мере не медленнее чем "почти секунда" - уж то факт. При исправной КПП и понимании того что он делает конечно...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вот задумался, а не поменять ли мне мою Ауди на Infinity G37x седан , на ней новый 7 ступенчатый автомат и 330 л.с. Да и цена приятно удивляет в максимуме 50 у.е. Мда ,есть над чем подумать