Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ сразу видно в ХХХ клубе не секут в моделях колец. тебе написали что рвет S5 (в которой дури огого на V8) а ты пишешь ДАЖЕ А4 2.0 в которой 211лс и веса больше чем в 135... --- про DSG и палку, был бы ланч в России, владельцы палок сильно рвали волосы на голове, а так вып сливает
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Попробуй Немца на японца.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Почитай выше, это был стеб Вы тут пишете про колоссальную разницу между ручкой и DSG, что она даже 330 (272 л.с.) выносит. а в S5 неважно сколько дури даже по мнению владельцев не едет она на свои V8 раз уже ее V6 (135) проезжает.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Только тормоза никакие
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ S5 как ваша 645-650, так же едет. Тока более новая и комфортная.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну, уж не на столько она "красивая"! 2т до нее целая пропасть.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ г37 вообще мертвечина. Даже не думай!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ она отлично едет. И ничего странного что 135 быстрее. Если бы они были одинаковыми(хотя бы по весу), то можно было сравнивать. В чем логика? R6(кстати, а не V!) ТТ, а V8 атмо! Надо с Лотус тогда сравнивать.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ нифига себе мертвечина) в сравнении с 3.2фси просто космолет, а стОит дешевле))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ха-ха лотус, копейка 135 купе весит 1560 кг. собственная масса. А5 3.2 кватро весит так же. Массу S5 не нашел. Логичнее конечно сравнивать e92 335 и S5
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да 135 это не просто тупо 6 банок не забываем там 2 надув . 4.2 тяжелый очень .если был бы их 6 на трубе интересная машина получилась у ауди только зачем ей было давать шильдик С с 8-кой.Я катался буквально вчера на 135- заводит реально.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Что ВЫПь сливает то?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ у меня в птс написано что моя 3.2 кваттра весит 1690)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ моя 2.0Т сы троник по птс весит 1680 кг. Кстате после чипа и с ланчем едет очень и очень бодро.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а где ты ланч намутил)))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Тупо перепрошил. Респект и уважуха!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ или я не прав, или там перепрошивкой не отделаешься...кнопка нужна вроде как, да и потом дилеры не шьют и гарантия тютю... поправьте если не так
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ланчем он называет старт с двух педалей с 1500 оборотов