Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ спасибо поржали )) ну прыгни с 5000об на ВЫПЕ а потом расскажешь ))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Зачем говорить не зная? Цитата автора: Пока все мучаются в догадках и теориях что же это за двигло и какова его надёжность. Я сьездл и зачиповался+ активировал ланч. Ну что скажу поехала очень даже быстро поехала. при старте с ланча срывает в букс задние колёса(чуть чуть канешно но факт) Динамика меня очень радует, хотя пока что залил щедящий чип. Сейчас пишут для меня злой к понедельнику залью. Ну а пока езжу и улыбаюсь при каждом ускорении и переключении. Кстате коробка стала переключатся ещё злее! Свою же Б7 на злом чипе проезжаю вообще не замечая. Единственное что не радует это расход. С тапкой в пол показывает 20-22 литра да и стрелка как то активно движется к нулю.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ждем злого ЧИПа, расхода 30. Будем всех рвать
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ не стал этого писАть.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ланчем я называю полноценный старт с 3.5 тыс оборотов. Пинает под жопу дай боже. активировался с помощью перепрошивки мозгов в коробке и перепайке какого то блока. так что хотите стебайтесь хотите нет но у меня так. Не каких доп кнопок не выводилось, есп офф и погнали. На счёт всех рвать от меня не где этого слова не звучало, я лишь сказал что машина реально поехала. Из нармальных соперников пока что порвана А5 дизель на чипе. Со слов владельца 300 сил. С места 0.5-1 корпус(уж очень бешеный у него старт с педалей) с ходу без вариантов для него, уезжаю и чем выше скорость тем дальше. Эта же А5 ранее рвала С5 на автомате и 335 бмв. Я с ними не ездил так что говорить пока не чего не буду.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ах да забыл сказать что делалось всё официально и гарантия на все агрегаты действует. Так что на порваные коробки или ещё чего мне как то пофиг. Но я не думаю что она сломается. Предупреждения были только не использовать ланч всё время. Довать коробке остыть. Проблема может быть только в перегреве!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ откуда траву берешь? + получается что 2.0Т на стронике проехала S5, ведь эта С5 сливает дизелю, а ты от дизеля "с ходу без вариантов для него, уезжаю и чем выше скорость тем дальше."
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Сы 5 на автомате это полбеды! Там еще 335 фигурирует! ржунимагу получается он и от меня уедет незаметив!!! Андерсен отдыхает.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ походу его дилеры обманули жестко...продав S4 еще и с чипом АБТ, а наклеили 2.0Т )) теперь и дерет все что движется..
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вам очень весело.!! Я рад!! Но я рставляю факты в своём городе и со своим бензином и своей програмой!\у нас так а как у вас в Москве я не знаю!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ вози нам свой волшебный бензин. когда 2.0Т проезжает S5...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну, в принципе, я тоже могу написать, что я из Нижнего Тагила, и моя 3.2 объезжает на месном нижнетагилринге порш 911 GT2. Вы ведь все равно не проверите никак. а я скажу если что - мол, не знаю как у вас, но у нас, на качественном нижнетагильском бензине, и свежем нижнетагильском воздухе, мой чудо-мотор, с чудесной нижнетагильской прошивкой, работает именно так. А Кама Евро (местного, нижнетагильского производства) на ура держит машину на дороги как коньки фигуриста на льду. Вот такие особенности национального рейсинга.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А еще черное- это белое, а белое- это черное! Нафиг нам АВТы, Спортеки МТМы и Сергейники. Мы знаем где чиповаться!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ нет, ну как раз в плане местной чиповки - если хороший спец, вряд ли можно что-то плохое сказать. Поскольку принцип чиповки то он общий для всех моторов, и никакого космаса нереального тут нет. Более того, лучше всего делать чип под конкретный сетап, поскольку именитые чипы делаются либо под сток, либо под их фирменный выпуск. Вот только проблема в том, что рамки увеличения мощности для конкретного мотора, они познаются на практике. И, учитывая, что именитые производители имеют гораздо большую наработанную базу, и гораздо лучше изучают новые двигатели, на их ПО гораздо больше шансов сохранить движку целой.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ так там вроде ОД, с гарантией. Значит не злой, тем более аффтомат. да даже если на 2Т сделать злой ЧИП, при котором движка хватит только на тысячу км, он будет далеко позади Сы 5.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ребят вот вы стебётесь стебётесь а я ведь написал что не ездил не с С5 не с 335 и не чего по этому поводу не буду говорить. То что та 5-ка проезжает с5 и 335 это со слов владельца. Так что не нужно грязи. Я всего лишь поделился радостью что и 2.0Т может ехать быстро( понимание быстро у всех своё) И с хорошим чипом и ланчем не уступает чипованому дизелю( а его так все нахваливают) Сам стоял перед делемой при покупке дизель или же всетаки бензин. Зделал выбор в пользу бенза+ коробка лутше и теперь не желею не чуточки. Вопчем МИР всем!!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Радостно было бы видео увидеть. Есть возможность?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я озадачусь этим вопросом. Просто нет привычки камеру с собой возить. Гоняю для удовольствия а не ради того что бы кому то что то доказать!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да нет. Я не про доказать. Просто интересно было бы своими глазами увидеть заезды этих машин.