Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Нет не едет. Эт я вам как владелец м3 2.0МТ грю, не едет...Эву не проезжаю как ни стараюсь;-) .... Поэтому докапливаю на новую S4.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Мажорский бред. Primuss, ну это смотря с чем сравнивать. Для своих однокласников очень даже едет, правда только до 150
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Эву?! Посмеялся А с 1и8т как реально едешь?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну а чо, как эвик проедет, можно и на РС4 уже примахиваться. если Эвик не проедет, то можно и Камри 3.5 купить - она то точно проедет)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ой, камри 3.5 вообще страшный авто Его 2.7 чипованный тока первые 5 секунд видит, при старте с места, дальше она уже скрывается из зоны видимости.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Два последних поста просто АРУ! Камри-зверь! Да, еще странно, что мазда Эво не проезжает
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Кто меньше? 150км это начало четвертой скорости, на такой скорости еще динамика ощущается и довольная не плохая....могу гворить что среди однокласников она 200 набирает довольно бодро.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Про Эву этож шутка была.. спасибо за понимание. Смотря с какой 1.8Т, в среднем всем с кем катался везу порядка 1.5-2х корпусов, вот только ауди B7 1.8Т 160сил варик моего товарища, заезжали много раз (товарищщ пробовал все "злые" старты и режимы у своей В7) я выступал в роли подопытного...и все заезды как минимум корпуса 2-3 я превозил.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Хых про СТ и МПС улыбнуло... на автомате ма3еха сливает МТ корпусов 5 смело...потому как со старта МТ просто выпрыгивает корпуса на 3....катались смеха ради и с м3 АТ 2.0
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ из последник заездов: A4 B7 на чипе с ходу заметно уезжает от Q5 2.0Т, со старта относительно легко объехал МЛ350 в новом кузове (не разбираюсь в нумерации) до чипа с ходу сливал МПС, но не сразу, а метров через 200 где-то (у меня в стоке была ДТМ прошивка, на стенде типтроник 207 л.с. показывал) про Мазду3 - это вообще флуд какой-то, не стоит дальнейшего внимания
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Согласен. Когда Октава 1.8Т была, я на мазды вообще не смотрел.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ мазда 3 говно что мпс что обычная ... форд фокус лучше во всем. А тема то о чем ? о A4 новой интересно кого она обьезжает с мотором 160кобылок кто чиповался ?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ма3 2.0МТ (40ткм пробег всего) . объехал на 3 корпуса, причем пять раз подряд. объезжал на 1.8T B8 - варик. без чипа.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ еслиб не варик то ты чипонулбы без задних мислей!!Так ведь?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да я чипану, только гарантия закончится у нового варика 0AW высокая планка момента - до 400нм потянет. (картинку могу показать из программы обучения для дилеров) как я говорил, чиповать буду в APR - сейчас 256нм, после чипа до 374нм. бензин 95. PS: как написано не у всех 0AW - бывают и слабже
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я тожее как нить созрею машинку прокачать,будет ехать веселее...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ a tema s chip-ami yje rassmatrivalas? Kakoi predpochtitelnee: mtm, evotech, abt, eshe varianti? I eshe vopros: kak oboiti vtoroi liambda-zond, esli virezat katalizator? a chto kasaetsia chip-a, menia smyshaet daje ne stolko jivychest variatora,skolko peredniy privod... kazalos bi beri 2.0T quattro S-tronic i chipyi ckolko vlezet! No takaia mashina min 1.3 mln, da i nalog...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ чип с вариком делать не советую. то что он держит, это не значит что выживет. поговорите с Димой mitry, он ведет соотв. ветку. я хотел свой чипануть, да у меня старый, но 300нм держит. дак вот он мне сказал, такие чиперы к нему только и приезжают. так что крайне не советую, не та коробка, да и на недоприводе 250лс смысла не имеет имхо, я итак стираю резину за сезон на 163лс...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ заезжал неделю назад с Ку7 4.2TDI несколько раз на трассе (Дон) с различных скоростей и в Ельце со светофора - он долго не мог смириться, что его объезжают. уезжал по ощущениям примерно как от от ФХ35 в новом кузове
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а мне казалось что 4.2 должен отъезжать от 2Т