Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ вот эти 300нм он и отрабатывает при чипе. новый 0AW 400нм при 300 будет без сверх нагрузок отрабатывать иначе не ставили бы их на 2.0TFSI и 2.7TDI и в некоторых случаях на 3.2 сергейник предлагает 300нм и 200лс.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ у меня чип и АИ-98, но я тоже был удивлен. до этого хотел купить еще 4.2TDI - теперь не буду видимо. даже не знаю чего уже хочу. Каен Турбо едущий дорогой во всем для меня, а остальные получается, что не очень едут
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ бред!! Стоковый 2.0Т в жизни не догонит 4.2TDI да и чипованный попотеет и вряд ли обгонит! Видимо над вами просто глумились!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 4.2TDI вроде только на Q7 или ошибаюсь ? в Q7 масса большая. 2.0T отдыхает по сравнению с ним, но если вес - может быть, но не так же
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 2.0Т и раньше ставили 2.7TDI - 400Нм 3.2 - 330Нм.... Только не стоит думать что там везде ОДИНАКОВЫЙ вариатор..а на 1.8Т я подозреваю еще слабее варик чем на 2.0Т. И он сдохнет на моментах выше стоковых, рано или поздно но это случится. + я повторюсь - я бы посмотрел на это жалкое зрелище...3.2 на недоприводе...а зимой вообще сказка (((см. новую аватарку)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ прикинь - одинаковый гп только измененный.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ откуда информация? линк в студию
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ку7 4,2 дизель на раз проезжает 2,0 т с чипом шансов нуль не однократно проверял, а вот с ку7 4,2 бенз ужо получается справитьсяthere
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ обычно бензин быстрее дизеля..а тут прям чудеса
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ не думаю, скорее у него он просто не ехал можем попробовать заехать с ходу и с места для интереса у кого не чипованный 4.2 в следующую пятницу или субботу (как получится). если объедит или ровно, то может и куплю себе http://www.youtube.com/watch?v=qIXkouiW4_o&feature=related - для тех кто не видел
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ MakcuMka, 4.2 ТрубоДизель и 4.2 Бензин, теперь чувствуешь разницу
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ линка нет ELSA + SSP для дилеров.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ уже нетурбо дизелей лет так 5 не производят даже камазы с турбинами гоняют.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а если Q7-W12 TDI и 4.2 бенз?кто кого)))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ очевидно W12 быстрее
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Привет Я видел вы там MPS обсуждали? Могу предложить своё участие в рахинге. У меня 6MPS. Кому интересно с места попробовать?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ? Многозначительно как то... Почему так улыбает то?))