Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ мне, правда далеко ты, скорее всего, да и смысла 0
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я не вижу смысла устраивать заезд с заряженной МаздойМПС6 против стока 2Т,давай S4 сток против тебя
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А почему сразу с заряженной? Ну, если только так, то давайте. Есть желающий на S4 с 6MPS драг заехать по холодному асфальту? Или может сразу RS? Ну а если серьёзно? Кто хочет прокатиться? Что ж делать, если что, поеду и с более сильным соперником, если 2.0Т боятсо
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ если у тебя сток мазда то смысл есть с 2.0Т кватровой на механке, т.к. с троник сольёт старт а ты с оборотов ускачешь. Если же у тебя не сток то смысл заезда теряется т.к. заранее всё становится понятно. Вот С4 тогда самое то!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да тут у парня мазда была , если её уже не продал....точно не знаю,то там в мазде нормально проккачали.... сумасшедший крутящий момент и 340 л.с!!! машинка зачетно едит...есть чему стремиться не правда ли Bougi<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3598748", true); </SCRIPT> ???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Wektor, не понял, а причём тут ссылка на мой профиль? Реально, да, есть 6MPS, с которых намеряли 340 лс с маховика. У меня всё скромнее. Где-то 300лс +/-. Я как то встречался на драге с одной А5, наверное это была кватра 3л дизель, вроде с чипом. Он меня проехал. Был лишь один заезд, я там затупил чутка, отыграться не было возможности. В общем, ребят, если есть у кого желание, то приблизительный расклад я дал. Из доработок только выхлоп, ну и чип. Хочу себя попробовать с чем то на вроде той А5, можно С4. Ах, забыл. В четверг вроде погоду посуше обещают. Есть тут договорённость с 535D притюненой заехать на смотре. Так что, есть желающие, пишите, будем договариваться.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ твой профиль не причем!, просто так скопировал не удачно,не принимай так к себе все близко))Может у тебя 200 с лихом л.с.??? что тебя А5 проехала????!!!!!!!!!!!!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Bougi вот полюбуйся на эту мазду http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4009039.html что скажешь???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ С4 и эта мазда смешно просто сравнивать.. эска до 250 ровно с М3 едет ролл-он, а с места совсем весело
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я же не знал, на что ты намекаешь, вот и спросил. Ну, я не замерялся, может и 200... на колёсах))) Да, знаю хозяина лично. В машине стоит турбина от Эво, но и на штатной можно надуть столько же, ехать будет так же. Нужны кованные поршня и шатуны, это уже почти предел стоковым потрохам движка. Давайте посмеёмся, мне просто интересно. Я думаю в космос Sка от меня не улетит. А5 дизель с чипом, наверняка едет не хуже S4. У неё в стоке 5,9 до ста, а чип наверняка ещё 0,4-0,5 сек придаст. По клавиатуре можно долго рахиться
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ приезжай на ходынку в пятницу вечером к 22-00 и посмотрим как твоя едит и самому интересно смотри первый пост с картинкой http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125834&page=259
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ок. Правда я в эту пятницу уеду из Москвы до понедельника А так, на следующую если что не вопрос Я потом отпишу тут.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ в космос не космос но 3-5 корпуса легко. читаем еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, с М3 до 250 ровно едут. МПС с М3 едет ровно только если Мка задом поедет. квотр C4 поедет около 12.5-12.6 (чипованная) на МПС данных нет, но судя по их отсутствию мерить там нечего ))) ну и 430лс vs 300лс смешно как бы сравнивать...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Дим просто он хочет сказать , что его тачка лучше наших колхозных четверок,я с этим не спорю,просто я не понимаю сравнивать топ-заряженную мазду со стоком ауди(совсем разные катекории),я никого не хотел обитеть я за справедливость,вот думаю честно будет сравнивать тоже заряженные S или RS Bougi конечно приезжай в след.пятницу самому интересно посмотреть
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ крутость тачки не только в том что под капотом, не забываем про другие параметры авто. а то у нас счас выйдет что 9ка таз едущая квотр 11сек круче всего на свете.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я согласен,но тут только разговор про кто быстрее едит,но если брать полностью характеритики авто,то ауди не зря находиться в в классе "брэнд" т.е.-премиум
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Весёлые вы я смотрю ребята))) Не, такой толстый палец, с такой маленькой пипиркой конечно смешно сравнивать. А разве у S в стоке 430лс? Может есть там хотя бы 350? А про класс авто я и не собираюсь спорить. Если будут только 430ти сильные Sки, то поеду тогда с такими... но интересно конечно поменее))) Например V8 4,2... PS/ А почему на драгтаймсе нету таких шальных S?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ http://http://dragtimes.info/results/ посмотри по внимательней:very_cool: Вот мазды че то я там не нашел.... У меня 230 + как у тебя чип и выхлоп. Завтра постараюсь подъехать ЗЫ: и забыл: машина 91го лохматого года.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ сначала попробую вежливо: а может у МПС 300лс в стоке?? я сравнивал две чипованные машины. 300лс против 430лс какие вопросы? на драгтаймс ее нет, потому что в МСК их еще нет, есть в регионах и забугром. тем не менее даже 4.2л все равно 330лс против 256лс у мазды. (раз уж тебе сток хочется сравнивать). по теме- бесят на дороге кенты на тех же маздах (не МПС), фокусах(1.6-2.0) и прочей шняге, которые явно думают что быстрее всех
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А, нашёл. 2.2Т 13,7 - оно? Да, 6MPS нет. Я хотел замериться, но машина сломалась и лето простояла в ремонте. Настроился совсем недавно. Ну, в начале 90х то в группе В были Ауди и по 550 поней.. Что с того?))) Мазд то не было))) Ну как это какие? Может ещё по цене лошади сравним? Прикольно бы было тебе сравнить, допустим, твою S4 430лс с RS6 чипованной? Думаю что нет))) А вот со стоковой ты бы очень хотел заехать? Или я не правильно мыслю? Мне хочется сравнить не сток, а приблизительно равные машины по лошадям. А что, по твоему только стоками надо меряться или одинаковыми доработками. Прикольно))) Взять так 2литра сток и 5 литров сток))) Ахахахаха)))) Ты о чём?