Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я даже готов поставить!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ На MPS-ку ставить будеш
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Хочу тоже с вами заехать
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ух ты, будет жарко наверно, ~Shooz~ прикольно будет наверно
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да вот хрен знает... че то у меня сцепа уже подмирает малясь, да и с резиной на зиму малясь прогадал, широкую взял... Разгоняеться теперь малясь подольше Ну да пофиг, заезд все равно будет интересный
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Млин, у меня пока не решилась проблема. Официалы дефектовали левый внутренний шрус. Отправили на рассмотрение гарантии, я поехал, купил б/у шрус целиком, поставил, но проблема не решилась. Чтобы попусту не тратить денег, записался на повторную диагностику, может что с редуктором ещё. Электроника ошибок не видит, думал, может ЭБУ вискомуфту отключил, но нет. Есть ещё надежда, что мы что-то не так собрали, ставили сами. В общем, только в четверг отгоню машину. Хоть бы не редуктор, а то тогда долго не покатаемся Затеял, блин, рахинг Так, если что, ходом можно, если не починюсь, чтобы уж полностью не обламываться. Она то на переднем приводе едет.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Всё, починил, можно рахинг снаряжать))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Пока все очень плохо. Может позже.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Значит, как будет у всех всё хорошо, давайте коннектиться. А Vetal_36 не поехал в Москву? Может ~Shooz~ будет не проч? Сегодня вроде сухо.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Сегодня бухаю... Мож завтро?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вах. Никогда не поверю в Мазду MPS
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ +1 поддеживаю!!!сеня приезжай на ходынку!!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ зря не верите, 3mps адски вваливает)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ вот что адцки едит!!!!!!!!!!!!!!:icon_suicide: http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM&feature=related
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ даже глаз задергался)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ интересно в москве такая тачка одна???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Сорвалась поездка наша, а хотелось конечно. вчера по городу погонял новую СТИху хэтч которая, получилось два нормальных заезда, ещё 2 сначала он стартовал савсем рано, короче из 2 я его привёз 2 раза, дистанция примерно 350-400 м пара корпусов его разочаровала. Тупо сцепились со светофоров.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ага. правда надо иметь знакомых на шинзаводе и зимой ездить на метро
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну резинка на моноприводе всегда стирается шустрее на ведущих) зимой тоже норма из точки А в точку Б, но согласен что это авто само правоцирует, это тоже самое что сравнивать мото: например хонду сибиэрку и сузу джиксер, один гражданский и более плавный, другой что дура))) А вот по поводу S4) хз) имел опыт владения глазастого wrx, (не сти), в небольшом тюне и S4 был не соперник. Ну и был свидетелем как сти сток (265) уехал сразу и уверенно от s4 хозяин которой утверждал что в не 360 лошладок)))