Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А мне двоюродный брат троюродной сестры рассказывал, что рвал Сы4 на обычной двенашке, хотя она ДАЖЕ не спеШЛ эдиШН от ЛадаФаворит была! Представляю как тогда ЛадаФаворит вАААлит.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ На ходынку вчера ехать не смог, что-то так и не понял, куда там ехать, да и пробки были не кислые. Сегодня вечерком, после 20ти поеду на смотру.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 2 овосЧ, говорю то что видел и на чем ездил, магет дело в прокладке, магет в авто (стень убитости), ну и буть так добр не передергивай, я ездил с 2,2; сти что наблюдал с 2,7...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ мир, дружба, жевачка с тебя))))))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Опять чего то я тебя там не наблюдал... приехал в 21:00, проторчал там до часу ночи и встретил всего одну 6ю ПМСку... Вылавливал, вылавливал все её из потока, когда все таки поймал, оказался не ты Какого она у тебя хоть цвета?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ невидимого! :[:]||||||
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А я же тебе дал свой телефон, надо было набрать С 20:30 до 21:30 я стоял на клумбе, которая ближе к Мичуринскому. Одиноко, бочком, не заметить нельзя было. Отъезжал пару раз катнуться. Из Аудюх видел только красную S3, я с ним как то уже заезжал, и рядом стояла 4ка с какими то виниловыми надписями. Потом я поехал прокатиться до Киевского вокзала и на обратном пути схватился с C 32 AMG. Приехали на смотру, на ту же клумбу, он выгрузил пассажиров и поехали заезжать. С места ему без вариантов. Ходом на автомате сразу сливает, потому что автомат с 40ка на первую щёлкает. В ручном режиме чуть вырывается вперёд и едем ровно. Постояли ещё, пообщались там с ними и я уехал, потому что бенз подходил к концу. Машинка у меня серебристая. Регион 32 :very_cool:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Блин, точно, ты же мне телипон кидал... я и забыл В следушие выхи если все гуд будет точно встретимся)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да, договоримся на форуме и есличо созвонимся А то я думаю подзавязывать с гонками, пока машина не развалилась)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну что, кажись к вечеру должно навалить снега? Собираюсь к вечеру-ночи поехать к какому-нибудь Метро, например на пр. Мира, покрутить пятаки, если не уберут к тому времени. Или есть места получше, чтоб прям снежная трасса была? Не робеем, гонщики, присоединяемся.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ростокинский Метро теперь граничит с безумным Золотым Вавилоном.. Будет ли место на той парковки.. Дорога домой обещает быть захватывающей.. ((
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Когда выпал самый первый снег лично видел как там все зажигали. И чего-то я не видел там никакого «Золотого Вавилона».
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Короче, не знаю, чем тут занимаются гонщики, видать, по прямой ездят. Был сегодня на Ярославке, подрифтил в свое удовольствие. Кто не был, тот слабак
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Сегодня вся Москва этим занималась
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну, если тошнить в пробках можно назвать дрифтом, то да Думаю, наши гонщики после утомительных заездов делали дома массаж. Щас проснуться, узнаем.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Открытие http://www.youtube.com/watch?v=F82zWFnP7_E http://www.webpark.ru/comment/56864
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да уж...а слона то мы и не приметили
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да, в этот раз разглядел Кстати, был сегодня опять там. Все катаются.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Сегодня с ИС250 заехал со светофора... в салоне было еще два человека... старт почти синхронно - я на крыло впереди был. так и ехали до 100, после он скинул мелочь, а приятно) зы 1.8т