Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Всем привет. Недавно стал обладателем Audi А4/B7 2.0T 07г.на типтр в стоке, для меня летает на УРА!!! Пока не с кем не заезжал, но был случай на трассе зарубился с Маздой3 МПС нас трое человеков в машине, он один. На скорости 160 км/ч тапка в пол он меня обошёл не напрягаясь, дальше не стал догонять т.к. плотность потока машин увеличилась.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да гончег из меня никакой. Друг предлагает заехать, у него Cadillac BLS 2.0TS (210 л.с.) сток. Как думаете?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну, вот это по силам.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ почему же??? просто мазда быстрее намного.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ sseerreeggaa, так что насчет трека? читала эту тему после того как жалела, что dsg не взяла!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Трек есть на автодроме «Лидер» — по Варшавке и далее по Симферопольскому шоссе, примерно 18 км от МКАДа. Проводят по субботам-воскресеньям каждую неделю. Стоит от 300 до 800 руб. за заезд, в зависимости от соревнования. Небольшая картинговая трасса для отработки поворотов. Скорость редко выше 100 км/ч. Еще есть трек-дни в Мячково. Там большая гоночная трасса - длинные прямые и повороты. Туда я ни разу не доехал. Проводят вроде не раз в неделю, а реже. Кто может, скиньте ссылку на сайт про эти заезды, а то я потерял. Так что, если есть смелость и навыки, можем за компанию ездить.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Смелость есть, навыков - нет Самое страшное сочетание! Мне бы безлюдное, безмашинное место - потренироваться знаете такое?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ээээ... Я иногда кручусь по ночам на парковках у Метро на пр. Мира или на Киевском. Но лучше вообще сюда: http://www.cvvm.ru/
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Мне кажется, у меня не все так плохо, чтобы доучитватся идти))) Просто так сразу заезжать с кем-то на автодроме я еще не готова)))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Там не доучиваются, там как раз учат ездить по спортивным понятиям, понимать и чувствовать машину Точно не пожалеете. На автодроме друг с другом никто не гоняется, машины выпускают с промежутком по времени и вы просто едите на свое время. Бывает, конечно, что сначала догоняют, но можно с Эво в заезд не вставать
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ТОгда присмотрюсь! Я уже присматривалась к подобным рода занятиям, но там за час около 2500 тыщ брали, я и забросила эту идею, какой из меня гонщик))) Сейчас наслаждаюсь тем, что уезжаю от 9ок, что было очень тяжело на 75 л.с.))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ скажите как правильно гонять на мультике? спорт режим выкручивает обороты до отсечки и потом переключает (если это можно так назвать на мультике), но график показывает что максимальный крутящий момент (1.8TFSI) достигается на примерно на 1400-4000 об./мин значит надо держаться в этом диапазоне или я не прав? а еще раздражает зависон в секунду в момент старта, все уже едут, а я стою какие советы/фишки есть по этому поводу?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Надо смотреть график. А по идее это вечная борьба полки макс момента и макс мощности. Момент вас тащит с низов, а мощность позволяет ехать быстро. Короче обороты надо держать на полке макс мощности, поэтому надо немного его перекручивать чтобы на следующей передачи вернуться на полку.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Уважаемые гонщики! Приглашаю вас съездить со мной за компанию на автодром Лидер, который расположен в 18 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Сегодня, в среду, 30 июня на автодроме будут проходить традиционные тренировочные заезды. Начало заездов в 21:00 и до последнего участника. Стоимость - 500 рублей за 10 минут. Тренировочные заезды - это не соревнования, время не замеряется, ездите в своем темпе, отрабатывайте повороты, смеятся никто не будет. Смелее!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Все бы хорошо, если бы не среда... надо как-нибудь на выхах! А тренеров там нет, почуть выполнять те самы повороты?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ В выходные тоже будет, но уже соревнования. Тренера в эту среду не будет. Но вообще тренер на трассе максимум чему научит это въехать в конкретно эту трассу. Правильные навыки он не привьет. Чтобы получить навыки, надо все таки потратить больше времени по ссылки, которую я давал раньше. А так могу и я прокатить, рассказать, что и как. Но это, если не укачивает на пассажирском. А на треке укачивает даже бывалых
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не укачивает вроде, но я пакетик возьму!!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Веселая, это хорошо Я планирую там быть где-то к 22-22:30. Раньше из центра добираться думаю будет сложновато. Еще, все выезды на трек строго в шлемах, поэтому, если нет своего, то его вроде дают в аренду за 100 или 200 рублей. Это касается как водителей так и пассажиров с пакетиками.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Спасибо! Буду иметь ввиду насчет шлема и что пактики там не продаются