Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я выдвигаюсь на Лидер: центр — варшавка — симферопольское 18 км — справа комплекс зданий с отелями и треком. Вот как примерно это будет:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Есть у кого а4/а5 2.0Т 211лс автомат и желание прокатиться? Очень охота посмотреть в реальности как поедет с бмв 330i 258 л.с.. Паспортные данные равные 6.6 сек - 100 км/ч Можно на киевке попробовать 0-200км/ч или 60 - 200км/ч думаю даст понимание кто реально занижает данные. А то мне кажется что 330i ну никак не едет на 6.6 сек, явно медленее. А то разговоров, а в реальности никто толком не ездил.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А че сразу автомат, давай на механике сразимся! автомат-то 6.5 до сотни )))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да где же мне механику то взять..у меня автомат, быстро не махнешь так, чтобы на механике сразиться :bt:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Съездил на Лидер. Народу на треке было мало, свободно покатались. Респект Audier и Dream Car. Dream Car, не смотря на то что девушка, пожалуй самый перспективный гонщик во всем клубе. По крайней мере, интересуется очень активно темой, а силы попробует точно раньше здешнего большинства Audier - приехал и попробовал прокатиться, сначала на пассажирском со мной, а потом сам. Короче, познакомились и поговорить есть о чем с человеком. Все время что-то выясняет для себя и про свою машину ;-) Надеюсь, не все выяснил и приедет еще!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Обязательно буду!))) А у Audier автомат или мех?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Как бальзам на душу, а то нога левая болит! )))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ DSG. Кстати, не развалился на треке.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Что значит не развалился?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну, тут многие переживают как бы не замучить свой автомат
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ с автоматом ничего не должно быть плохого, а если нагреется то он сам скажет))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а вот мой "лидер" в нижнем
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ и вот еще с клоном)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Расскажи, что там за заезды были по грязному треку? Кто организовывал? Когда в следующий раз?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А что за диски на синяке? не Rays (Volk racing)?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ нет, помоему не Волки, надо видео будет глянуть. Но они красивые - 19-е) 2-е место в турбостоке занял)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ maxpowercars. Было открытие нового трека под нижним - 14 км. Трек был не грязный, да иногда песочек был, но не критично. Трек супер, но пока скользкий - надо накатать его. в след. раз буду опен рейсы 14-15. А МКП 21 августа - я поеду) но уже сапсаном, а эвик - автовозом)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Что то я не пойму эт у машину, то едет, то не едет ((( Вчера поробовала выключить ESP разниы никакой! Кто-нибудь пробовал отключить вообще все системы? Как едет? sseerreeggaa из темы так поняла, что ты еще и дрифтишь???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Едет лучше и управляется лучше. Просто при езде в городе разницы не заметишь конечно, если только повороты не атаковать сверх-жестко, ну или люки не перепрыгивать Зимой, конечно Летом - это не дрифт-машина. Вообще, не жди от этой машины откровений - она слишком средняя.