Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ жалко на эвике гнать 1000 км) ну и к тому же не побухать)) а так приехал а эвик тебя уже ждет))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ты, кстати, что там себе уже в эвике наменял?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да так по мелочи)) чип-выхлоп. ставлю соленоид и папйинг 18-го июля. новая резина - адван неова, свою уже сточил в боях)) прокачал тормоза: колодки 1.11 жесткие, армированные шланги, тормозная жижа новая) так что пока ничего супер крутого))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Все ясно )) Поменять на что-нибудь другое не хочется?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ на эвик на автомате только если)) машины которые лучше эвика стоят на порядок больше его - от 3х млн., поэтому пока нет ни возможности ни желания менять его
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ты кста уезжаешь от Эвика с автоматом?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ с места да, ходом я только против стока ездил, ну и конечно уезжал. У меня есть потенциальный соперник, думаю к концу июля с ним заеду)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я имел ввиду, когды вы оба на стоке, кто от кого уезжает?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ не успел попробовать))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Результаты заезда по мокрому асфальту сегодня. Вариатор, сток, 95 бенз http://www.dynolicious.com/results/536c160253eed25f9ca0ec3d57f7be94.html и результаты Wektor`a на СУХОМ асфальте: 220лс, чип, 2.0Т, типтрон, 98 бенз http://www.dynolicious.com/results/887c845e2533cf4a3015c73408032dad.html --- на Power не смотрите. надо точные данные веса и потерь АКПП вводить. ехали до 100км\ч дальше отпустил педаль, так что данные недостоверные (завшаются\занижаются после 100)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ как-то нехорошо получилось....прочитал тут чье-то сообщение "Camry 3.5 проезжаю вообще без проблем". Предложил мне приятель у которого Камри 3.5 проехаться...так я ему "я тебя без проблем проеду"....начинаем ехать и он меня Выиграл как с 60 до 120 (ну я не сильно удивился) так и с 0-120(тут я очень удивился) a5 sportback 2.0 211 quattro
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ от прокладки ещё зависит, если на палке
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А чего тут удивляться то? Вес один, момент один, а сил у него на 70 больше...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Скорее всего у тебя с машиной что-то не так. А может тебе 92-й залили? Можем заехать как-нить вечером не очень поздно. Думаю многим интересен заезд будет. И приятеля можешь взять.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ У камри вроде только передний привод, или тут привод не играет роль?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Мне тоже очень интересно посмотреть! Пишите, приеду поглядеть
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 92ой? нет. как такое вообще возможно? ну конечно если не в АЗС с названием типа "АЗС Долма и Шаурма" с машиной нормально все вроде...хотя может потому что пробег был 14 300, скоро ТО...это роли не играет, как вы думаете? ездил с А4 такой же двигатель такая же коробка и привод прям нос в нос шли
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ просто она быстрее)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ почему тогда другой владелец такой же машины как у меня говорит что он вообще не чувствует камри в6? странно. может я что-то не так делаю...научите разгоняться!!!)))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ кого он не чувствует он пусть бабушке расскажет. на Ходынке все 2Т и 1,8Т слили цивику 1,8 150сил и мазде3 2,0 150сил. так что не расстраивайся. в жару турба плохо едет. зы. а лучше хотя бы логи посмотреть!