Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 2T не проедет камрю. тем более в жару. ps: кондей не забывайте отрубать на гонки ))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вот ссылка на Штатовский ресур, где есть данные драг заездов. http://www.dragtimes.com/compare.php Это пример сравнений времени Ауди А4 и Камри http://www.dragtimes.com/compare2.p...ar4=2008&stock4=Yes&submitButtonName=Compare! В Штатах Камри проезжает Ауди 3.2 и 2.0т в стоке. Сам хочу попробывать заехать с 3.5
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Какова разница между 4кой 2.0Т с типтроником и с-троником? Не из-за этого ли результаты разнятся?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я катаю около года на драги,кого только не обходил машина 2.7битурбо,на старте отключен кондей и есп,сместа ухожу с 2.5-3000 оборотов,все передачи переключаю на 6.5-6.7000 оборотов. выносил много кого- тазы 200-250(л.с)(как правило стрёмно вставать сними,но велик шанс,что на высоких оборотах на тазах не втыкается передача) Хонда прилюд190(л.с)-1.5 корпуса,после пере заезда 1=) ФФ(ST)(хз скоко сил который 6 сек до сотки якобы,но хозяин сказал мол блин резина новая там все дела,прокладка не та) Audi (3.2(АКПП)-1.5 корпуса проиграла,4.2(АКПП) пол крыла,1.8Т(ручка)-2 корпуса. Субару форестер(230л.с-АКПП)-проиграл где то 2.5-3 корпуса он,сказал что турбина не дунула Но за победами были и поражения=))ну их не оч много. ну это такие старты которые запомнились больше всего=)) а вообще заметил что механику от 200л.с не тяну,под конец догоняют(кроме тазов,они после 100 не валят-чихают) не забываем кватро рулит,АКПП на гонках не жалеть !!there
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ В ссылке которую я выложил 4-ка 2.0Т с типтроном быть не могла, так как ее не выпускают ) либо механика либо с-троник. На типтронике может быть только 3.2
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А 3.2 на какой машинке стоял ?? На А6 или А4/А5 ?? Форестер и я дергал !
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ В ссылке, которую ты выложил 4ка на типтронике) В штатах на 2.0Т по-прежнему ставят типтроник .....с С-троником только S4 3.0T! п.с. даже в профиле внизу к этой четверке Transmission: 6 speed automatic http://www.dragtimes.com/Audi-A4-Timeslip-18598.html
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да, забираю свои слова обратно)*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> <o></o> Но по опыту одноклубников , с-троник 2.0Т, проигрывает типтронику 3.2. Это есть в какой-то ветке. <o></o> <o> </o>
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Мне тоже попадались эти результаты....но они немного противоречат моим подручным измерениям...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ в июне в жару стоял на ходынке с цивиком 1.8 и аутлендером 3.0 обоих проехал корпусов на 5 и продолжал отрываться
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ a4 3.2 порвет камрю как тузик, это без вариантов даже.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Как-то неубедительно звучит....
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ возможно чуть чуть)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ тут есть отдельная тема даже. сам лично ездил. слили все цивику1,8(150сил!) и мазде3 2,0. приехал бы и доказал обратное!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ И ты слил??? У тебя же с-ка
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да нее, он за болельщика был=) Всё таки думаю жара дала о себе знать. Я вчера прокатился в +33 с другом на его b4 субару с 260 силами, машину не узнал...труп :smile8:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ точно))) один раз проехал сзади, без старта и с задержкой. догнал и обогнал.(хотя едет плоховато в жару)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я вас совсем не понимаю. я проезжал мазду МПС (стартанули со светофора) может вы не про тот двигатель говорите? Audi a5 sportback 2.0 TFSI quattro я моего брата двоюродного мазда 3 2.0 6ступ механика и я на ней месяц где-то ездил...это черепаха по сравнению с моей
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ овоS странно....на вопрос a4 1.8t 98 годо против civic 140 сил 2008 вы говорите владельцу ауди: "ты его даже в зеркалах не должен увидеть" а здесь 2.0tfsi quattro 2009 vs civic 150hp говорите что цивик выиграет..или там а4 двигатель 65AMG по ошибке поставили но назвали его 1.8т?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Просто заезд такой уже был в соседней теме! Не хочу всё перечитывать, но 2.0tfsi заезжал точно.