Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Это типа через вагком активировать lap-time и клацать по кнопочкам?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Нет, это пока я буду отвлекать полицейских...могу и секундомером попользоваться 10 минут)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну, можно попробовать) Сегодня?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Если все готовы, то можно и сегодня. Даже сегодня лучше чем завтра...завтра скорее всего поеду сдаваться в сервис(
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Кстати, узнал, что на тренировках теперь дают хронометраж. Поеду значит сегодня бить рекорды. Буду в 22-22.30 как обычно. Приезжайте!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так кроме меня и sseerreeggaa кто-нибудь едет?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ сегодня ночью на Люблинке заехал с Legnum VR-4 белым: старт ровный, где-то к 100 км/ч я вез полкорпуса, к 140 уже 1,5. Потом я сбросил. Legnum наверное был на механике (чуть чихал на переключениях).
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Опа! Странно, там должно быть от 280 л.с.! Были ли какие-нибудь запоминающиеся черты машины (например атрибуты вр клуба)? "Вез" - проигрывал или выигрывал?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Свистишь) эта тачко, (vr4) даже на афтамате жарит шо дурной))) Видел, ездил, в шоке был кароч)))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я не знал с кем встаю и сначала даже немного растроился, что кватростарт ничего не дал и уехал от него как-то слабо, потом дома уже почитал. Примет особых заметить не успел просто: сивик и легнум встали сначала вдвоем, я стоял за сивиком и хотел обоих сразу, но в итоге только одного. потом на следующем светофоре уже встал с легнумом. Это был белый легнум в кузове универсала, тонированный. Думаю их не много должно по Москве ездить. если новая камри 277 л.с. на моноприводе сливает, а этой скорее всего лет 10 и полный привод -результат должен быть сопоставим кстати, когда читал про легнум, нашел, что они бывают 260 л.с. и 280 л.с., но на механике, как я понял, - 280 л.с.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Авомат - 280 - жарит жуть, как самолет))) "Цихнул - и в центре!" (с) Про признаки какие-нибудь и спросила, чтобы услышать его мнение, чего это он не вжарил
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ На днях ездил в Одессу, по трассе зацепился с X6 35 (3 bi turbo). дошли до 250 км/ч , в разгоне с 100 он от меня отстал на корпус ((
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не знаю как там сивик 150 сил, но вот мазда 2.0 спорт мех едет примерно на уровне нового сивика 140 сил, которым обладал лично не так давно. Пассат б6 1.8Т не оставляет шансов ни новому сивику, ни мазде. Да и паспортные данные у них в районе 9 сек. Как можно проиграть им на 2.0ТQ с ее 6.5(6.6) ума не приложу.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Эээ, слазь в соседнюю тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188995 там всё уже раскрыто :icon_suicide:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вчера то ли цивик, то ли аккорд, еле обогнола, шустрый такой!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ надо же оправдывать три педали ;-)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Как педаль сцепления поживает:very_cool:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я кардинально перенастроила сидение и стало намного удобнее, так что "негарантийные изварщения" (c)AMP откладываются до после гарантии, а там уж посмотрим