Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Меня сделала альтеза... Щет(( Буду туниться дальше ( у меня 2.7 Мкпп, Чип от сергейника до 310сил, всё живое турбы как надо всё,ошибок нет!)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Если альтеза сток-то ремонтировать машину, если альтеза не сток и на неё поставлено что то типа турбины или закиси-то забить, ибо полно и жигулей по москве которые тебя проедут.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А я вчера не смог сделать CLS 500. С 40 до 150 слил около 2 корпусов. Правда у меня был пассажир 100 кг и полный бак.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ У меня тоже с мерседесом не вышло, потому что я заглохла
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну дак ты его и не должен был сделать))) а на скоростях за 150 он тебя не заметит))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ т.е. я его проеду, а он не успеет понять даже, что это было?))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Почитал:smile42:, но про то что 2 литровая А4 проигрывает цивику и мазде не увидел.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ автомат проигрывает. по крайней мере в жару. старт все портит и на 402м уже не исправить.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Автомат в смысле с-троник? Так у него по паспорту 6.5сек. Если мазда выигрывает, то она не 2л а прям МПС(6.1с)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Снова за старое). Это все истории прошлого века)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну, да. +35 уже больше не будет но лично видел
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ты же сама все знаешь. только кваттростарт даст преимущество, т.е. мешалочка
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ гы. гы. А5 25))) проехали уже давно. мазда и цивик(150сил) всех уыиграли!!! честь клуба отстояли только две машины(если память не изменяет). остальные либо тяжелые 8Е и 8К на автомате, которые вообще не едут!!!(1,8 или 2,0 без разницы), либо едущие 8D 1,8, но дырявые. ехали только одна 8D 1,8 190сил,сток!!! и одна 2,0 на ручке, ну и ДТМ 260сил. так что сливайте воду, господа.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а он вообще гонялся???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 180 сток ... класс, я и тут засветился
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ О каком автомате идет речь? Типтроник, мульт или с-троник? Как я понимаю 8к была 1.8T на мульте, а 8e 2.0Т типтроник?Так?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 180 уделал мазду, а 211-нет, чето здесь не то. ладно, скоро приедет моя, посмотрим как она не едет
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 7.1 она едет до сотни на нормальном 98 бензине (это про 211). 6.4-6.5 поедет с ланчем. Мазда и Сивик из 8 не выезжает как кстати и 1.8Т на мульте.