Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так ты вроде не заезжал с той 2.0 маздой и сивиком 150 сил или потом ещё раз встречались?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Мазда, если сток не выезжает из 9 поэтому либо она не сток, либо аудюхи болели.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Мазда там офигительный НЕ СТОК :smile42: все остальное жестокий пи...шь :icon_suicide:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не-не-не, давайте не будем про мазды с цивиками хотя бы здесь. Плиииииииииииииииииииииииииииииииииз!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я сам наблюдал как стоковая Мазда 3 почти шла вровень с моей предыдущей Джеттой 1.4TSI (140л.с. +DSG). Причем малейшая моя ошибка позволяла мазде начинать меня обходить. В то же время Джетта шла один в один с 4кой 1.8Т на мульте. Так что я не удивляюсь, что при определенных условиях (+ 95 бензин) мазда может обойти в жару 1.8Т на мульте. Но когда речь идет о 2.0Т на автомате - то это история о как минимум 8e с типтроником.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Какие могут быть ошибки с DSG тапку в пол дави в S режиме и всё =))) водитель лишний
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Таким образом Джетта могла уйти в буксу...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ На протяжении всего заезда?!? На любых оборотах и скоростях?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 2.0 TDI сегодня на Комсомольском где-то в 18.30, дай пару уроков вождения. У меня аж все продукты по салону разлетелись, не могла угнаться!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Кто-то дал нашей гонщице прикурить, чего не понятного?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ От резких торможений, потому что передо мной выскакивали, все что было в сумках, все разлетелось
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я насчет первой части)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну здорово он так ехал, может тоже сидит на ауди клубе и окажет пару консультаций!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так, гонщики, в эту субботу в 21:00 едем на Лидер.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не вижу бурной реакции. Кто поедет?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А нет желания подъехать сюда "Ауди А4 встречаемся здесь" ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125834&page=357
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Здорово сегодня на кутузе погонялись а a5 купе 3.0 TDI. Хотя, посмотрев его технические характеристики, видимо это я с ним гонялась, а он просто ехал