Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Это не показатель.....
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Почему? Заезд был не один..а тупер стоковый, еслиЧЁ, может ехать ровно с новой РСкой...правда далеко не каждый
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да я какБэ знаю что у него за машина(я про Дриля), но еще раз повторюсь что данный результ не показатель. Я с ним попробую пересечься на неделе и поставить все на свои места
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Илюх, так может в Чт на Проектируемый?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Если руки отойдут после недельных заездов на карте то подъеду.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Интересно, а что это за новая РСка?)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну, по названию темы пятёра новее. наверно она. где же такие туперы и что в них нужно вкорячить, чтоб они ехали как пятера???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Наверно имелось ввиду все-таки РСка октавия..
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ аааааааа. тогда точно новая))) я уж совсем в дебри полез
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Разговор, ес-но, про Шкоду...которая и А4 и А5 2Т проедет..просто пока не было заезда именно с этим тупером по теме.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Заезды РС vs A4 были. Роллом ровно. С места А4 везет полкорпуса
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Жора да не проезжает РС А4 с места ну блин запишите это уже себе в блокнот штоль. Был же заезд привез я Сереге корпус или пол.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да, весной, кевка тогда в букс ушел. Надо перезаехать )
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да откровенно уже запарили ваши идеальные условия для старта....я могу сартовать в любую погоду. а если вы не можете то эт уж не мои проблеммы. Еще не чесал про +5 на улице?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Это тебе так кажется - по-сухому асфальту А4 2Т сольет 1-1.5 корпуса РСке. ЗЫ: напомню - в ту же погоду он ровно поехал с автоматной астрой о 180 силах, все - из-за букса.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Жор, без обид, но уже запарили отмазы или подстраивание под себя недоприводов....
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А у октавии РС полный привод, кстате?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Приезжай сегодня на Проектируемый к 20-30, будут разные недоприводы