Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ это что прикол)у тебя сток?)я еще до чипа с 150л.с.,правда на полном выхлопе объезжал 2-х литровые мазды,причем у меня в городе сплошные японцы,немцев мало.а сейчас примерно 185л.с.+- ,325 объезжал,селику,сильвию 190л.с. объезжал,тойоту runX 190л.с. объезжаю,а есть приора одна,вот она объезжает меня на пол корпуса)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ +1)я сначала подумал что у него мпс ну и читаю восхищаюсь,а оказался 2.0 которого(которых) я до своего чипа объезжал постоянно)причем катаюсь я на тяжелых 18-х катках)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так ты приезжай к нам, у москов... Тут мазды какие то необычные попадаются))) Все говорят, что они не могут ехать, а они бац, валят неажиданна быстро)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ да не едут ваши мазды)проверенно,тем более чип уже,вообще без шансов для владельцев чудесного японского детища 2.0если есть какие-либо сомнения по этому поводу,то мог бы найти одноклубников ваших у себя в городе(их у нас очень много),заехаться с ними,а потом уже они сами напишут вам результат.если есть сомнения в том что я пишу.я же не думаю что вы считаете что сток мазда3 2.0 вывезет чип 1.8т?(в стоке 150л.с. у меня,теперь +- 185л.с.).у меня у товариша мпс3,тот да очень бодр 300+
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А зря))) Практика говорит, что такое иногда бывает))) Особенно, когда на автомате или вариаторе хотят потягаться с места с авто на МКПП. А ты просто походу не встречал бодрых Мазд))) Многое не только от авто зависит, а ещё и от драйвера. Так то, если у тебя ручка и с машиной всё в порядке, стоковую Мазду ты проедешь. Вот сток на сток борьба будет интересная. Зачем мне кого-то искать? Я уже с кем только не заезжал, уже даже не интересно, по марке результаты предсказываю))))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну ты предсказатель=)а ты примерные показатели свои напиши(л.с.),я попробую ради интереса поинтересоваться у гольфов с твоей весовой категории,может кто проедет с тобой)ты кстати с аудиводами так и не поехал тогда?зима вроде настала?или я что пропустил?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ NAGROM85, сколько, кстати, гольф весит?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не поехали, потому что произошла авария и оппонент пострадал. Так как думаешь, сколько сильный GTI мне соперник?))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 1290кг,у меня добавила полная шумка 2 тяжелых усилка и саб(хотя может это и не важно))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ жаль что так произошло(гонки гонками,но главное чтоб все были целы и здоровы.думаю что сил так 350 мог бы с тобой поехать,а ты на смотре с гольфами ехал?(вроде гольф4-ка оранжево-черная неплохо едет)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да его там М5 привалила, которую в юз из за букса сорвало по холодному асфальту))) Не с одним быстрым гольфом ещё не разу не ездил. С 350ти сильным можно было бы с места дриснуть, но ему будет сложно из-за букса первые 2 передачи... Поэтому, я думаю, что он из 13 квотер не выезжает.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ http://www.awe-tuning.com/news/awe-...uickest-vw-ko4-daily-driver-beats-big-turbos/ Gti mk6 11.87 квотер с к04 и прошивкой GIAC видео http://www.youtube.com/watch?v=HwFFJS30Oy8&feature=channel_video_title
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ хаха красава,осталось только узнать где он живет,чтоб он мпс наказал)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ хаха красава,осталось только узнать где он живет,чтоб он мпс наказал)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Это кит от AWE_tuning. Его можно заказать.... с доставкой к нам выйдет около 6к$
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ резина, 105 бенз и главное клей. нереально)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну, что тебе на это сказать... На сколько я слышал, на к04 на их двигателе 350лс предел. Вполне может быть, что это он так сракнул по клею на 350лс+быстрая DSG, хотя, там скорее всего под 400лс. Буквально на позапрошлых выходным наблюдал заезды 2го Гольфа о 400+ силах... Ни какого намёка на выезд из 13ти с места по обычной дороге)))) Таковы реалии, из-за букса у него старт был никаким, даже на третьей передаче шлифовал. А по клею, ну, нет у нас клея, нету Только чёт не высмотрел, сколько там сил заявлено?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 335 crank horsepower and 345 crank torque when using the stock airbox and intercooler 342 crank horsepower and 349 crank torque when using the Audi S3 Intercooler and stock airbox 360 crank horsepower and 370 crank torque with the Audi S3 Intercooler and a cold air intake