Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ вроде более 250ти полный начинает обгонять передний
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ как нет 105го и на покрышках драговых никто не катает.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Была ТЕМА. Аудь 1.8Т сливает цивику 1.8 атмо, цивик, в свою очередь и Аудь 2Т сливают стоковой Мазде 3 2л. Так что о мазде даже на чипе забудь.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ты что то перепутал),я мазду после чипа проезжаю без проблем,а про цивики 1.8 атмо вообще смешно аж стало,лично для тебя постараюсь собрать мазду3 2.0 и сивика 1.8 проеду их и видео для тебя выложу) и еще мало вериться что 2.0т сливает 2л мазде)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Это прошлогодняя тема, как пол АК опозорилось на своих убитых американках со 170 псевдолошадками. Nike, живой 1.8Т (с честными 150лс) едет не так как американец и цивику реально там ничего не светит.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ дык и я о том же,проехал с каким то полуживым 1.8т и все на это списывает.машина машине рознь.я когда чипанул свою,товаришь на passat B5 1.8т на ручке, поехал тоже шиться,когда прошился позвал проехать с ним,так я даже свои боевые 17" не одевал,приехал на 18"-х колесах. и что,вырываюсь вперед с первой скорости и увеличивается.так что сначала пусть попробуют проехать с живой машиной 1.8т,а потом пишут свои догадки что Петя объехал Васю,а Вася вынес Рому с Костей,следовательно Петя супермен) и мазда 2.0 сольет 1.8т чип,проверенно лично мной и неоднократно!а цивики 1.8 пусть с черри катаются,машины одного класса.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну или с моими 115лс )
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Заездов было много, машины были разные. А смешно было таким как ты, до заезда. Мазду объехала только А4 ДТМ (260 сил) Я по весне заехал с октахой 1.8Т на 7ДСГ - привезла мне корпус (или полкорпуса, точно не помню) - машин новый и неубитый и это ДСГ (переключение 0.08с), так что не надо. Имея "Golf4 1.8t 02г." ты равняешь машину за 800+ с черри? Тогда твое барахло куда отнести? Вот резалты того года (сразу скажу, что был цивик, который мне стабильно вез 0.5-1 корпус): "Audi 2Т 4WD АКПП vs Civic 4D 1:1 Audi 1.8Т 4WD АКПП vs Civic 4D 0:1 (4 корпуса) Audi 1.8Т 4WD МКПП vs Civic 4D 2:0 (корпус) Audi 1.8Т 4WD варик vs Civic 4D 1:0 (корпус) Audi 1.8Т 2WD МКПП vs Civic 4D 0:2 (крыло и много) Lexus is250 vs Civic 4D 0:1 (4 корпуса)." Да, Мазда тогда же мне везла корпус, посему вообще все это проехала. ВОТ тема заездов, кто желает - ВЕЛКАМ )
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну раз 1.8Т октаха привезла корпус уже на тот момент не стоковому цивику это разве не о чем не говорит?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Да, кстати, я привез корпуса 2 двум америкашкам (видимо тоже убитые) 170лс типтроник кватро и вторая 163лс варик недопривод Но при этом я сливаю примерно столько же живому пассату с 1.8Т 150лс Вот вам и разница живого 1.8Т и полудохлого 1.8Т. А примерно место стоковому кивику - сами определите
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Руслан мастер по передергиванию и трактовке фактов в свою пользу...и у него какое-то особенно болезненное восприятие 1.8Т и 2.0Т.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ слушай,я понимаю что твоя машина может и бодро ехать,и машина полностью технически исправна,за это тебе огромный + по жизни,уважаю доброе отношение к авто,т.к. сам люблю свою машину и не жалею ни денег,ни сил,и в свое "БАРАХЛО"(как ты написал выше) вложил за неполный год около 250тыс. не бесполезных денег) и машина у меня в бодром состоянии vag com всегда с собой и оппресометр,возможно поэтому я и проезжал хваленые сивики и мазды.еще не пойму тебя,когда ты выбираешь разложенные машины и объезжаешь их(пример дохлый wrx,как и многие ауди из америки с дырами во впуске,на 92 бензине и нерешительными водителями),я понимаю что секс с китаянками повышает самооценку,т.к. у китайцев писька меньше и на их фоне можно считать себя жеребцомглупо так же в силе предложение найти у вас на клубах машину с моего города и чтоб я с ним заехал,результат они вам напишут,чтоб я не голословил,проиграю-хорошо,привезу-хорошопросто сам как то работой загружен,но постараюсь тоже найти кого. и еще,ты не японец,а я не немец, МЫ РУССКИЕ,просто поездий на немце и ты никогда не вернешься на японское авто,по крайней мере так было у многих моих друзей,и так случилось и со мной,была у меня и соната и аккорд предыдущий и скайлайн,а вот теперь онли дойчленд,так что собираюсь пересесть либо на А4 2.0т либо А6 3.2 года так 2007,а то устал на Барахле ездить. в общем катайся с удовольствием,удачи тебе и беспроблемной эксплуатации.МИР,ДРУЖБА,СИСЬКИ VAG THE BEST
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так это, я бывал несколько раз на их заездах - Мазда 3 2.0 вроде есть, ещё Фокус 2.0 туда приезжает. Реванша аудей то никто не устраивает почему то?)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а там у Руслана уже давно компрессор. теперь то Ауди другие нужны)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так я про то, что есть стоковые Мазды 3 и Фокусы, и Цивики вроде тоже едущие там есть... Вон, забыл кстати, там же А6 3.0 дизеля обидели весною... Цивик стоковый её с места проехал))))) Приехал бы на Эске, заехали бы может как-нибудь)) Правда я там появлюсь не ранее чем через 3 недели... Дела понимаш...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не, на тот момент был сток - впуск был снят и ехал мой машин так же, как другие. Октавия РС весит 1255 (снаряженная, т.е. с полным баком и без водителя), против 1470 ауди + ДСГ. Не надо - я катался и показывал все на практике Ну что я могу сказать о качестве, ты сам все написал...посему не надо сравнивать хонду с черри. Это был я, еслиЧЁ, но цивик у меня был сток (остался только катбек, но ехала машина как сток, причем далеко не самый быстрый).
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну что я могу сказать о качестве, ты сам все написал...посему не надо сравнивать хонду с черри. во),а ты оказывается еще и туговат)деньги я вложил исключетельно для модернизации и т.д.,а не обязательные ремонтные затраты,которых за год,кроме замены масла,колодок,и прочих расходников просто не было,все менялось на лучшее,при исправном старом,+ относительно дорогая музыка,короче когда я написал что вложил 250к,главным было поддчеркнуть любовь к своему авто,а не то что машина сыпется.а вот японцы,бывшие в эксплуатации поражали своей ломучестью,да кому как не тебе это знатькороче скоро и ты "вырастешь" до немца
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Цитата: Сообщение от Bougi Вон, забыл кстати, там же А6 3.0 дизеля обидели весною... Цивик стоковый её с места проехал))))) Это был я, еслиЧЁ, но цивик у меня был сток (остался только катбек, но ехала машина как сток, причем далеко не самый быстрый) короче на вялом стоке 140л.с. обскакал 240сильного дизелька)ты заедь с новым ГТ-Р,только запаску выложи,мне кажется у него без шансов)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не понял твоего тонкого юмора... Видео этого действа даже есть))) А за 250 килорублей в твой гольф можно вдуть под 400 сил)))) Ну и сотыгу в подвеску докинуть и тормоза))) Музяку вон, пасаны на тазах тюнят)))