Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ нет спорт секундомером, двое человек погрешность есть но минимальна 2,0Т просто не едет ни разу мне вообщем то пох я изначально хотел сэкономить, но осадочек остался
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ если есть кто с МСК на 2,0T кваттро s-tronic кто реально намерил себе секунды, близкие к заявленным, можно заехать как-нить а то вдруг у меня с машиной что не так? на счет спора 3,2 и 2,0т я вообще не понимаю? что лучше большой мотор или маленький? выбор очевиден в пользу большого!!! сам хотел 3,0d но кризис ***, а в кредит я машины не беру принципиально
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ без чипа 2.0 vs 3.2 думаю что + - ровно поедут, но после чипа уверен 2.0 улетит. По поводу комплексов это вы зря. На своём личном примере скажу что взял принципиально 2.0Т хотя денег хватило бы и на С5 и уж тем более на 3.2 фулл. С4 тогда ещё была не доступна для заказа а так бы не думая взял бы её. Меня просто прёт от турбо моторов а спокойно я и на 6-ке могу потошнить. И ещё раз по поводу разгона. У меня Б7 2.0Т в стоке ехала в это время(у ней заявленых 7.8) а тут более мощьный, моментный мотор и с быстрой коробкой и тоже самое, поэтому и терзают меня сомнения в исправности автомобиля, либо качестве топлива ну либо же некоректность замеров!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ах да и при таком разгоне невозможно уехать от 325Хi т.к опять же если судить по Б7 и её 7.8 паспортных то 325 немного быстрее!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Что значит невозможно????А то,что я уехал на полтора корпуса,это как назвать???? Мне вот одно интересно,те кто не гонялся ни разу, сидят и доказывают обратное. Вы попробуйте,убедитесь и напишите тогда!!!! А свои мысли необоснованные и не по факту,зачем писать тут???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ у батька b8 avant 2.0tfsi на ручке передний привод, заезжали на ней с места с s500 на второй, он уже на 2-3 корпуса отставал, и геликом 6.3амг, с места он уходить начал, на второй начали догонять, на 3ей уже на 3 корпуса ушли
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ из всего написанного понятно одно - так никто и не смог замерить реальный разгон. в ВАГ-коме есть утилитка, типа замер разгона. Может кто нибудь раскажет, как ей пользоваться, или сам померяет?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так я и не сомневаюсь что уехал, я даже уверен в этом. Просто выше человек пишет о 7.9 до ста а я уверен что это не так поэтому и говорю что если бы было 7.9 то от 325 не куда бы не уехали Я на Б7 стандартной 2.0Т ехал плюс минус ровно с 325 а новая Б8 с мотором 1.8 спокойно обьедет Б7 и она же уезжает от 325, соответсвенно 2.0Т ну не как не может ехать 7.9 до ста!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ короче надо заехать, тогда все станет ясно я готов зы 325 на заявленные секунды тоже не едет
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 2.0Т поди еще и 3.0 TDI рвет в тряпки????)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Уважаемые, дело не в том, у кого на что хватало и у кого на что хватило денег. дело в обилии разговоров на тему "как мой 2.0т порвал 3.2фси ВКЛОЧЬЯ".
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ street-drive когда уже товя тачка приедет? ты от москвы далеко?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ 2.0T 211 л.с. покрайней мере у меня в книге написано 6.9 до ста, но батек говорит что она быстрей едит
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ атмо8-ка тяжелее и не имеет подхвата. откуда веселость-то? зря, что-ли, у эсок 4.2 сменили на 3.0т...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вооружаемся VAG-COMом. Насколько понимаю там есть возможность замера до сотни)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ т.е. 4.2 тоже не рулез, только 3.2 и ничего более ну в крайнем случае 3.0 tdi ;-)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ быстрее или медленее это субъективно. мерить надо. лучше чем нибудь специальным.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ можно на дмитровском автополигоне но туда ехать неохота
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ один раз сгонят можно. тем более, тема вроде как интересная. телефон который они указывают для платных покатушек (495) 994-9935
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вчера заехал с В8 1.8Т, я был на Инфинити FX 35 новом(307л.с). Вырвал со старта ее, а потом уходил, после 160 он отставал корпусов на 7-8 да и я стал еще быстрее отрываться. Так что не знаю Как вы тут легко отрываете FX 35 , еще скажите что 2.0т рвет FX 50 )))))))