Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ребята с Моквы у кого новые 2,0 tfsi и 3,2 fsi (A4,A5) не стесняйтесь реально можно пересечься заехать где-нить а то походу мне надо тачку сдавать в зад ибо обман потребителя на лицо :[:]||||||
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не факт! Одинаковые машинки могут ехать по разному, много зависит от того как мотор обкатал . Я где то читал что до 20% мощности может быть разница при не удачной обкатке и не удачном моторе!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я готов. У тя ручка?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ нет S-tronic в каком районе москвы обитаешь? сегодня уже нет, напишу в ПС заранее
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Если смогу подьеду, у меня ручка.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вам бы еще найти А5 3.2 типтроник и сняли бы все вопросы относительно заездов 3.2 / 2.0т
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Сколько уже раз подавали в суд на феррари за обманы с цифрами все без толку p.s. DCS заедь с ними плиз
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ лично у меня вопросов к 3,2 нет но было бы интересно, конечно.... а вдруг отстанет !?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Не слушайте гаражные приколы неучев. И 2% не будет.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Если решите заезжать, заранее свистите. Постараюсь подъехать, если получится привезу G35
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Есть 3.2 Q M6. В рабочее время в районе ст. м. Динамо. Не верю, что 2.0Т может противостоять 3.2.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ верю-не верю надо просто один раз проверить...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ давайте устороим заезд я может сниму ролик и приеду на 2.0Т (В7) только где и во сколько?желательно ночью или вечерком после 220-0,а то днем негде))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ожидается настоящее шоу ... По сути 3.2 хоть и с тяжелой мордой, но 2.0Т съест и ещё попросит
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ разница 35 кобыл думаю на 1.5 корпуса А6 выиграет(трогаясь с места)! тем более у меня акпп.+щидящий-чип))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ И не надейтесь...;-)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Юзаю А4 В7 2,0 tfsi Q и А6 Allroad 3,2 fsi. У обоих заявленный разгон до 100 - 7,7 сек. Так вот, субъективно турбочетверка до 100 км/ч едет НАМНОГО веселее чем 3,2. Причем, если ехать на А6 также динамично, как на А4, мотор 3,2 надо сильно крутить - дерганая езда в плотном потоке раздражает. После 140 км/ч 3,2 берет свое - мощности на 56 лошадей больше. Но хороший момент на 2,0 турбо начинается гораздо раньше, чем на 3,2. Поэтому 3,2 fsi и называют овощным, с чем полностью согласен.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ездил сегодня на тест драйв Q5 2.0Т сы-троник, остались очень смешанные чувства. Едет впринципе не плохо, но вот новую коробку я так и не понял. У меня на А3 с DSG передачи гораздо интереснее переключались и при кик дауне сразу падали до нужной передачи а здесь какой то затуп. Но одно радует он один фиг быстрее стандартной Б7 а А4 должна быть ещё быстрее+ он не обкатанный не фига с первых км тапка в пол и полетели!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Вечерами на севере Москвы. Днем бываю в районе профсоюзной.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ итак, потенциальный список участнегов Trader A4(B8) 2.0T Q M6 Millar A4(B8) 2.0T Q M6 Derik - A5 2.0T M6 Sergey.S - A5 3.2 M6 Q Wektor - A4(B7) 2.0T Q ElNinjo - A4(B8) 2.0T Q DSG7 далее, предлагается - 2 варианта 1) Смотровая, банальное при этом самое удобное место (из за возможности встать в ряд на одном светофоре), также легко (имея такое количество народу) вовремя опознать и избежать проблем с ДПС минусы - спец полк ДПС на мотоциклах БМВ переодически перекрывающий наглухо любые намеки на веселые старты. График их дежурства непредсказуем, поэтому надо быть готовым к срыву мероприятия 2) Киевка, сбор на парковке магазина Metro - также традиционное место + там можно достичь скорость около 200 км/ч, минусы - плотный трафик даже вечером, трудно гарантировать своевременное обнаружение ДПС из за больших расстояний если честно, я за первый вариант предлагаю четверг 23:00 думаю при себе надо иметь аптечку и лаве на непредвиденные расходы желательно приехать в полном стоке, без выкинутых запасок и задних диванов если есть более удобные места просьба высказываться PS было бы неплохо если бы нашелся бы еще один 3,2