Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я тоже хочу с вами))) предлагаю на киевку в ночь на воскресенье. там пусто в районе 1.00-1.30 и позже. зы. 2.0тq at, чипованная
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Други, я тоже с вами хочу, живу то на киевской, то в переделкино, смотровая для меня - отличный вариант. Машина А5 3.0TDI Q Tip.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я лично за пятницу вечером. В любом месте Москвы. В четверг врядли
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а обкатка как же? кроме того твой аппарат ощутимо бодрее
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А какая разница - у тебя же не стоит задача его объехать, а посмотреть сколько разницы в метрах/секундах/корпусах до сотни 3.0ТДИ vs 3.2 vs 2.0tfsi очень даже интересно.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А чего только до СОТНИ ??? Я думаю до 200 3.2 может взять свое)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну хотя бы потому, что до 100 можно разогнаться почти где угодно, а до 200 это надо постараться найти время и место. Потому что, 100 - это 300 руб., а 200 это лишение, даже на автомагистрали. Потому что, 100 - это риск в рамках разумного, а 200 в городе это отсутствие мозгов в голове. "Я так думаю"(с)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ приеду на 3.2QTip. Вы что правда собираетесь на 2.0Т 3.2 механику объехать, или хотябы не отстать???
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Когда-то, под спор с коллегами, считал паспортные цифры
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я бы подъехал поглазеть для начала Так что, решили когда и где?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А почему Ходынку никто не рассматривает? В пятницу и на выходных я точно не могу (ни на этих, ни на следующих). Завтра можно где-нибудь попробовать... Народ, если у кого есть VAG-COM, возьмите с собой. Хочется опцию одну включить (опускание зеркала при движении задним ходом).
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ну ок, т.е. на четверг точно есть одна 3,2 А на ходынке где там? можешь точно место уточнить?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Мда! Я рад что живу в Украине))) Максимум что за 200 по городу будет это до 50 долларов на лапу ДАИшнику))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ итак, потенциальный список участнегов на этот четверг Trader A4(B8) 2.0T Q M6 - под вопросом Millar A4(B8) 2.0T Q M6 Derik - A5 2.0T M6 Sergey.S - A5 3.2 M6 Q Wektor - A4(B7) 2.0T Q ElNinjo - A4(B8) 2.0T Q DSG7 DSC - A5 3.2 Q Tip Kostya Pak - A4(B7) 2.0T Q Marcus 82 - A5 3.0TDI sseerreeggaa A4 B8 2.0 tfsi Q народу набралось дофига поэтому думаю, что лучше все-таки Смотровая, на Ходынке такая толпа привлечет внимание если не ДПС, то ППС уж точно Если смотра будет закрыта, то на месте решаем ехать ли на Ходынку или Киевку Если дождь то все отменяем тоже нах Сбор предлагаю назначить на 23:00 на второй клумбе, она забита суперкарами, но думаю 8 машин сможет вместить
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Проще показать на карте: http://maps.google.com/maps?f=q&sou...076172&ie=UTF8&geocode=FQrEUgMd4f89Ag&split=0 Дорога находится слева от дома 39, стр.1 Там хорошая прямая дорога без активного движения. В этом месте снимали вот эту передачу: http://bogatyrev.blogspot.com/2009/05/5.html
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я тоже подъеду - запишите меня. стартовать на автомате лучше чем на ручном режиме - если не хотите завалить зааезд)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ух ты! давай заедем с тобой. А по поводу 2Т. была куча заездов, но в старом корпусе. Сток 2Т В7 автомат 200 л.с. (7.8 разгон) едет +- как 325i. как едет новая а4 покажут заезды)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Сегодня после работы заехал на хадынку постартовал с места в разных вариантах. Вот здесь <<= тыц. Почти прямая, длиной в километр, шириной в 6 полос, без разметки свежий идеально гладкий асфальт. С западной части тупик, т.е. мимопроезжающие зеваки не помешают. Жилых домов рядом нет. Отличное место. В общем выехал из 7.2 сек, результат повторил несколько раз.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ мое мнение - выиграет тот не у кого обкатана-необкатана и прочее, а кто хорошо переключаться умеет)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ это как раз то место, о котором я говорю :very_cool: