План У моей страны долги, и мой план состоит в том чтобы помочь Латвии решить обязательства, которые составляет заем у Международного Валютного Фонда в размере 1.68 миллиардов евро, для того чтобы страна могла взяться за оплату долгов тем кому она должна больше всего - жителям Латвии. Я организую кампанию "Save Latvia" ("Спаси Латвию") и я решил привлечь единомышленников со всего мира, для того чтобы поддержать мою идею хотя бы символическим пожертвованием. Цель этих пожертвований - накопить средства и позже, после согласия правительства, обменять их на определённые дела в государстве. В мире более чем 6.8 миллиардов людей, сотни миллионов компаний и организаций. Вместе это достаточно чтобы появилась надежда достичь задуманное. http://savelatvia.com/index_ru.php __________________
Есть за что. Не к вам ли он посылал танки, людей на площади давить, телецентр штурмовать? А когда не получилось, отказался от них. Это шутка? Человек с Юга России, знающий, что такое вековые виноградники, вырубил их на корню. Расплодил ханку, от кт. народа передохло, как от войны.
После того как ему сегодня Медведев дал орден Андрея Первозванного, я бы их вдвоем поставил к стенке и медленно убивал. Я фигею просто, считаю что чикотиле тоже надо дать медаль. Не ну а че..........
Если вкратце-было пофиг. они тогда как в калейдоскопе менялись. Было впечатление безвольного правителя: каждый делал, что хотел: выходил из Союза, вырубал леса, делал путчи. Дал слабину-получил в глаз.
О каких подробностях может судить человек, если он: а) не специалист; в) не застал то время? Это типа: "Мойша, да слухал я твоего Карузо, мне Арик с Привоза напел - ничего особенного!"
+1 Даже если он сделал всё что мог (я в это охотно верю - старался мужик как никак), только с него и началась синусоида - идеи отличные, а результат Г... Сухой закон один из них А развал Союза - вообще нет слов... Просто прикинуть - вот если бы у него была задача - сделать как можно хуже для страны - и то наверно лучше бы всё вышло - закон синусоиды А народу результат важен, так всегда было - и не важно как он там хотел - это СТРАНА - он не имел права на ошибку... мы до сих пор расхлебать не можем и неизвестно когда уровень жизни простых граждан в России будет не в конце списка хотя бы...
А ну да, молчу, я же не застал тех времен. Когда батю моего не выгнали с работы, но не платили вообще ни чего, когда у матушке на работе та же эпопея была, приходилось брать подработки. Когда продали всю страну. Мне кажется обсуждать бессмысленно. Неужели не очевидно что Горбачев развалил всю страну. За что медаль то???
Что-то тема скатилась к современному взгляду на положение дел. Интересен был тот период. Каким этот человек виделся тогда.
Смешно читать посты людей - которым 22-28 лет))))))) так как мне было 15, когда прошел 27 сьезд КПСС. Еще смешнее слушать всякий сброд по радио - одни говорят -он сцуко был безвольной сволочью, потом они-же говорят, он сцуко развалили СССР - по идее те, кто старше меня должны понимать - безвольная сопля прийти во власть и стать председателем ЦК КПСС - не могла, они-же могут точно сказать, что идея его была правильной, но без учета того, что у него в подчинении не Европейцы, а дикие азиаты, в итоге получили то, что получили....те-же кому 25 - или пусть идут читают что-нить умное, или бухнут чего-нить по привычке - так как судить о чем-то можно или проживая в то время осознанно ( даже я не могу сказать, что я понимал до конца, что происходит - хотя на выпускных сдавал именно 27 сьезд КПСС) или-же имея ученую степень доктора наук по истории могут аргументированно что-то сказать.... Еще меня смешит вот что, человек жующий галстук смог победить самую злостную во времена СССР милицию и самую продажную, а у нас настоящие мужчины, которые трахнули Кабаеву, спасли тигра, летают на боевых самолетах и катаются на горных лыжах - безвольные политимпотенты((((