Кстати, из того же Жванецкого: "Советские ботинки кажутся лучшими в мире. Пока не увидишь остальные".
Это было предсказуемо. Смотрели с надеждой. И в чем-то у кого-то надежды сбылись. ПС: я лучше многих знаю здесь, что такое, нечего жрать (1993-1995 годы).
а у меня есть к нему притензии. Мысли были здравые,но дальше пустозвонства не продвинулись. Развалить и дать волю дело не хитрое,а вот на построить замаха не хватило. Немцы ему благодарны,стенку снёс,за что игордое звание немца года получил.
Избранные цитаты * Дайте я скажу то, что сказал. * Ей нужно поэтому такое так сказать. * Раиса Максимовна из оу-кей (в ответ Рейгану на соответствующий вопрос). * Посчитать, сколько водки выпито (на презентациях. — Ред.), хватило бы на помощь многим нуждающимся. * Как он будет формировать тех, кто будет управлять Россией? * Сегодня мы заложники одного человека, президента, у которого вся власть, а он, не только Ельцин в силу своих особенностей, а и другой, может быть, кроме Иисуса Христа, не справится с обязанностями суперпрезидентскими. * Мы там и раньше бывали, в пицце, ну вот теперь сходили ещё раз — для ролика. Семья моя, Раиса Максимовна, были против. Но я пошёл. * Это надо было пройти. Любой вопрос возьмите: собственность, гласность, муж и жена, или женщина и мужчина. Всё вот это и всё, что мы затронули, — Горбачёв виноват во всём. А так нельзя было оставаться. * За власть надо держаться по-умному. * Ну вы меня понимаете (знаменитая фраза-паразит, звучавшая в речи М. С. Горабачева так часто, что стала прочно с ним ассоциироваться) . * Ну что, доигрались, ****ки? (21 августа 1991 года) * Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны. * Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я! * Говорю [о Явлинском] то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать? (на пресс-конференции 21 января 1998 года) * Я вам отвечу по-горбачёвски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ. * И, прямо скажем, рассчитывали, что нас на руках будет носить развитый Запад. Да нету! Это иллюзия, утопия, никто никого нигде не будет носить. * Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле (на пресс-конференции 22 августа 1991 года). * Теперь я пойду с ещё большим забралом (перед президентскими выборами 1996 года) . * Я в данном случае с Иисусом Христом. Он был первый социалист у нас. Тут уже ничего не поделаешь. * Володя (Жириновский), мы знаем с тобой, кто в Думе самые продажные депутаты. * Зюганов как теоретик блудит по всем азимутам. * Григорий [Явлинский] — это моя слабость (на радио «Свобода» 20 декабря 1999 года) . * Некоторые граждане считают, что нужен человек твёрдый, потому что мы в большом дерьме все (по поводу избрания В. В. Путина Президентом РФ). * Азейбаржан (человек дорос до высших ступеней советской иерархии, но так и не научился правильно выговаривать название одной из союзных республик) * Мария (Марийская АССР) — неоднократно в прямом эфире. * Таджикия (Таджикская ССР) — неоднократно в прямом эфире. * Я бы хотел сказать то, что я сказал. Вот, и тут в Москве, и там в Киеве, и на Западе, и на Востоке, вот, надо то, что произошло, принять, крепить, строить, выстраивать, все институты должны работать. И не надо тащить дохлых собак и кошек за все или 300, или 400, или 500 лет.
ну и ... не понял я тебя. ты мне про дефицит рассказать хочешь? или про что? или гражданская война была?
the_LB настоятельно рекомендую прекратить переход на личностные оценки форумчан,дабы избежать возможных карательных мер. Каждый имеет прво высказывать своё мнение.
Да я в курсе, что переход на личности - неправильно... просто у меня сложности в восприятии " молодых национал-православных сталинистов за Единую Россию"... такой лишный неприязнь испытываю - кющать не могу. По существу - жесче надо было действовать. жесче. быстрее... попытались рвать зуб по частям... лечить гангрену... профакал-то все еще Брежнев. Ну и предъявы насчет того, что сейчас творится - уж тогда точно никто не думал, что в итоге мы получим какой-то коррупционный госкапитализм (или феодализм?) с бывшими средними КГБ-шниками у власти... но тут ни Горбачев, ни Ельцин не виноваты. ВладимирВладимырыч премьером еще в августе 1999 назначен...
вся эта нездоровая фигня еще относительно задолго до него витала в российском воздухе, постепенно набирая обороты... вспомни хотя бы "Бесы" FM.Достоевского ...
Да не было, не было, успокойтесь. Мать филолог, закончила МГУ, работала тогда в Итар-ТАСС, а отец физик, который всю жизнь на это потратил. Вам не понять все это торгашам.
Звонок в дверь - тётка с тетрадкой и ручкой на пороге - батя расписался дверь закрыл. Я его спрашиваю, чего это. А он мне объясняет - это таллоны на сахар... Я не очень застал, но только мне сейчас и не 10 лет, чтобы желторотиком называть, да и вообще возраст не показатель... Я много мнений умных людей слышал. Жорес Алфёров - лауреат нобелевской премии (думаю не за красивые глаза ему её дали) - отец оптического волокна - послушай его отношение например... Конечно есть и защитники - моя препод по истории вообще молится на него... Но выслушав на мой взгляд достаточно мнений - для меня авторитетных людей - у меня есть моё собственное отношение. А оно в том - что Горбачёв может и не спецом - но нахалтурил не дай Бог никому. Кстати от того как он мешал выступать Сахарову - отцу водородной бомбы - на каком-то пленуме, у меня до сих пор отвращение к Горбачёву - перебивал старика и чуть не смеялся над ним, уж лучше бы говорить ему не давал вообще...
У всех кого я знал, брюки были нормального размера. На фото выше у всех брюки нормальные. Видно только у вас с игорсом такая тяжкая судьба была.