Горбачев

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ant99, 2 мар 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кстати, из того же Жванецкого: "Советские ботинки кажутся лучшими в мире. Пока не увидишь остальные".

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Это было предсказуемо.

Смотрели с надеждой. И в чем-то у кого-то надежды сбылись.

ПС: я лучше многих знаю здесь, что такое, нечего жрать (1993-1995 годы).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    а у меня есть к нему притензии.
    Мысли были здравые,но дальше пустозвонства не продвинулись.
    Развалить и дать волю дело не хитрое,а вот на построить замаха не хватило.
    Немцы ему благодарны,стенку снёс,за что игордое звание немца года получил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    эсли это цитата,то корявая.)))

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Да, допускаю.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Избранные цитаты

* Дайте я скажу то, что сказал.
    * Ей нужно поэтому такое так сказать.
    * Раиса Максимовна из оу-кей (в ответ Рейгану на соответствующий вопрос).
    * Посчитать, сколько водки выпито (на презентациях. — Ред.), хватило бы на помощь многим нуждающимся.
    * Как он будет формировать тех, кто будет управлять Россией?
    * Сегодня мы заложники одного человека, президента, у которого вся власть, а он, не только Ельцин в силу своих особенностей, а и другой, может быть, кроме Иисуса Христа, не справится с обязанностями суперпрезидентскими.
    * Мы там и раньше бывали, в пицце, ну вот теперь сходили ещё раз — для ролика. Семья моя, Раиса Максимовна, были против. Но я пошёл.
    * Это надо было пройти. Любой вопрос возьмите: собственность, гласность, муж и жена, или женщина и мужчина. Всё вот это и всё, что мы затронули, — Горбачёв виноват во всём. А так нельзя было оставаться.
    * За власть надо держаться по-умному.
    * Ну вы меня понимаете (знаменитая фраза-паразит, звучавшая в речи М. С. Горабачева так часто, что стала прочно с ним ассоциироваться) .
    * Ну что, доигрались, ****ки? (21 августа 1991 года)
    * Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны.
    * Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я!
    * Говорю [о Явлинском] то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать? (на пресс-конференции 21 января 1998 года)
    * Я вам отвечу по-горбачёвски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ.
    * И, прямо скажем, рассчитывали, что нас на руках будет носить развитый Запад. Да нету! Это иллюзия, утопия, никто никого нигде не будет носить.
    * Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле (на пресс-конференции 22 августа 1991 года).
    * Теперь я пойду с ещё большим забралом (перед президентскими выборами 1996 года) .
    * Я в данном случае с Иисусом Христом. Он был первый социалист у нас. Тут уже ничего не поделаешь.
    * Володя (Жириновский), мы знаем с тобой, кто в Думе самые продажные депутаты.
    * Зюганов как теоретик блудит по всем азимутам.
    * Григорий [Явлинский] — это моя слабость (на радио «Свобода» 20 декабря 1999 года) .
    * Некоторые граждане считают, что нужен человек твёрдый, потому что мы в большом дерьме все (по поводу избрания В. В. Путина Президентом РФ).
    * Азейбаржан (человек дорос до высших ступеней советской иерархии, но так и не научился правильно выговаривать название одной из союзных республик)
    * Мария (Марийская АССР) — неоднократно в прямом эфире.
    * Таджикия (Таджикская ССР) — неоднократно в прямом эфире.
    * Я бы хотел сказать то, что я сказал. Вот, и тут в Москве, и там в Киеве, и на Западе, и на Востоке, вот, надо то, что произошло, принять, крепить, строить, выстраивать, все институты должны работать. И не надо тащить дохлых собак и кошек за все или 300, или 400, или 500 лет.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    А ты - видел, можно подумать! давай, расскажи нам про "жуткие перестроечные времена".

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну и ... не понял я тебя.
    ты мне про дефицит рассказать хочешь? или про что? или гражданская война была?

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    the_LB настоятельно рекомендую прекратить переход на личностные оценки форумчан,дабы избежать возможных карательных мер.
    Каждый имеет прво высказывать своё мнение.:umnik:

1 человеку нравится это.
  10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Да я в курсе, что переход на личности - неправильно... просто у меня сложности в восприятии " молодых национал-православных сталинистов за Единую Россию"... такой лишный неприязнь испытываю - кющать не могу.

По существу - жесче надо было действовать. жесче. быстрее... попытались рвать зуб по частям... лечить гангрену... профакал-то все еще Брежнев.

Ну и предъявы насчет того, что сейчас творится - уж тогда точно никто не думал, что в итоге мы получим какой-то коррупционный госкапитализм (или феодализм?) с бывшими средними КГБ-шниками у власти... но тут ни Горбачев, ни Ельцин не виноваты. ВладимирВладимырыч премьером еще в августе 1999 назначен...

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Мы пожинаем плоды их общих трудов.
    Упыри все,но первый начал меченый.)))

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    первый начал картавый

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    его бородатые науськали.:nod:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вся эта нездоровая фигня еще относительно задолго до него витала в российском воздухе, постепенно набирая обороты...

вспомни хотя бы "Бесы" FM.Достоевского ...

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не было, не было, успокойтесь. Мать филолог, закончила МГУ, работала тогда в Итар-ТАСС, а отец физик, который всю жизнь на это потратил. Вам не понять все это торгашам.

16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #96 NETOLST, 3 мар 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011
    Звонок в дверь - тётка с тетрадкой и ручкой на пороге - батя расписался дверь закрыл. Я его спрашиваю, чего это. А он мне объясняет - это таллоны на сахар...

Я не очень застал, но только мне сейчас и не 10 лет, чтобы желторотиком называть, да и вообще возраст не показатель...
    Я много мнений умных людей слышал. Жорес Алфёров - лауреат нобелевской премии (думаю не за красивые глаза ему её дали) - отец оптического волокна - послушай его отношение например...
    Конечно есть и защитники - моя препод по истории вообще молится на него... Но выслушав на мой взгляд достаточно мнений - для меня авторитетных людей - у меня есть моё собственное отношение. А оно в том - что Горбачёв может и не спецом - но нахалтурил не дай Бог никому. Кстати от того как он мешал выступать Сахарову - отцу водородной бомбы - на каком-то пленуме, у меня до сих пор отвращение к Горбачёву - перебивал старика и чуть не смеялся над ним, уж лучше бы говорить ему не давал вообще...

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

У всех кого я знал, брюки были нормального размера.
    На фото выше у всех брюки нормальные.
    Видно только у вас с игорсом такая тяжкая судьба была.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    о чем я и говорил.:D

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Забаньте меня заранее:D. Иначе я щас тут про Игорса нелестность напишу.:smile8: