Раскочегарить это одно,судя по видео у Ауди скорость километров на 50 больше была,и скорость она эту набрала очень быстро. Да,и А8,совсем не тоже самое что А6.
я не понимаю, что вы мне все доказываете? то что A6 раздраконила шевроле круз? ну как бы это естественно и точка. Самый крутой круз вроде 1.4, ну с турбиной чипованый может 180... но судя по всему это не тот вариант... а та же самая 2.6 или дизель 2.5 140 л.с. легко дернет круза, может тот и стартанет веселее, но имхо на видео ничего необычного нет
На видео шевроле едет 200км\ч,и с какой скоростью его обходит Ауди,(набирает скорость с двухсот километров)говорит о том что это не 2,6\2,8 и тем более не 2,5 ибо эти двигатели на такое не способны, судя по набору скорости это 2,2Т или 4,2-более ничего, я не доказываю.
Блэнда всего лишь легкозаменяемая деталь, у меня к примеру шильд сзади 2,4,а под капотом 4,2.....просто как разгоняется эта Ауди с 200км\ч-говорит о том,что в ней куда больше 200л.с.
ну смысл есть, просто на с4 все гоняются за эсочной блендой, а тут все наоюорот. А чего шильдик не поменяешь? из-за таких как ты мы потом на форуме спорим что из под сфетофора меня 2.4 дергает только в путь)))
Audi 80 двигатель NG 2,3 Просто для просмотра, без споров и пантов. https://www.youtube.com/watch?v=A67_ibR_iu8
Не хочу быть приметным, если была бы S6,обязательно её сделал бы как обычную А6(зеркала, выхлоп ит.п.) может быть такой же как я и на этой А6(в видео) едет,а может тупо денег нет,эсочная бленда дорогая и редкая.
Никто не спорит, что А80,А100(с нормальным двигателем) едет за 200 легко-вопрос в том,какое время для набора этой скорости(после 200)нужно,судя по ускорению с двухсот в первом видео,и в Твоём видео,А6 в первом видео уже набрала бы 320,пока Ты набирал 220.