Горечь во рту.. что это?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Rock n Roll, 16 сен 2008.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: Горечь во рту.. что это?

Спасибо, все это более чем правильно. Насчет поликлиники - это личный опыт трехмесячной давности. Только время потерял. Я работаю с 8 до 22, пять дней в неделю, но время найти, конечно всегда можно. Про инвитро не знал, полезно. Но к врачу меня заставит пойти только серьезная поломка, этот стереотип укоренился в голове очень сильно.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

тема создана не для получения психологич. помощи, а для реальных рекомендаций.

Насчет платников. Мне проще придти конечно к ним, заплатить и получить от них корректный диагноз и дальнейшее лечение. Но не все платники одинаково полезны. Вот и может быть здесь кто то посоветует клинику или врача. Если же нет - буду решать этот вопрос конечно же самостоятельно.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Володь, я тебе завтра отпишу куда и к кому.
    у меня был аналогичный случай ( симптоматика совпадала) - отравление.
    держись, не поддавайся на провокации ;-)

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

:) заранее большое спасибо! :beer:

1 человеку нравится это.
  5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

Реальная рекомендация - это посещение терапевта очно. А всё остальное ( в том числе советы по приемы препаратов) - это психологическая помощь :umnik:

6. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Мои действия, полис ДМС и адекватная поликлиника. И да я при первых же симптомах чего либо бегу к врачам, т.к. лучше сразу вылечить, чем получить потом хроническую форму.

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Всё-таки - ДЕВЧЕНКИ У НАС----СУПЕР!!!:nod::nod::nod:
    Пишут, как думают и беспокоятся о вас!!!
    :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

:thumbup:
    Эх, не охота даже напоминать про среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин!:nod:

1 человеку нравится это.
  9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #29 RaMoscow, 16 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2008

насчет бежат в поликлинику.

-оффтоп удален-

по сабжу.
    горчит печенка, в инвитро сделай общую биохимию крови, алатыасаты всякиеи на сахар, у них в табличке референсные значения, а рядом твои. сразу видно где перекос, врач диагноз сразу поставит.
    можно сделать кт, я в управделами в лосином острове делал (лучше к сканерщику напрямую, дешевле очень) послойную фотосессию.
    90% пациентов нынче - ожирение печени, подвижность малая... о, шпрот - ты жизнь...

1 человеку нравится это.
  10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

-извините за мой французский, но сейчас Вы написали откровенную глупость. золотое правило- не уверен (не знанешь) - не говори!! сама ткань печени моежет и не дать болевой симптоматики, но позвольте спросить куда Вы подевали Глиссонову капсулу (она же наружная оболочка печени)? рассуждая о печени, никто не вспомнил о ближайшем "соседе" -желчном пузыре...и живущих по соседству двенадцатиперстной кишке и поджелудочной железе.

-как все у Вас просто!!)) прям порадовали....
    2 Motorov: предупреждал в соседней теме -сабжи в рекламой препаратов будут уничтожаться.

-Единственная реальная рекомендация. которая прозвучала - визит к терапевту( гастроэнтерологу) и сдача анализов.

-могу аффтору рекомендовать хорошего!!! гастроэнтеролога www.mositalmed.ru (Графчикова Людмила Васильевна) -проработал с ней 6 лет -за квалификацию готов поручиться головой.

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

просто все у Вас, уважаемый, если я смог порадовать столь незамысловатым образом.:laugh:
    расскажите пожалуйста теперь про болевые ощущения Глиссоновой капсулы .
    Можно , конечно, приплести близлежащие органы, но речь шла о печени .

1 человеку нравится это.
  12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

если печень заболела - то уже всё, поздно метаться... лежим в палате.
    а так шанс есть сохранить в полурабочем сотоянии и чтобы не болела ))

13. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

1.речь шла о горечи во рту, которая беспокоит топикстартера...а не о печени!

2. а о ощущениях капсулы Глиссона -всем известно, что от сильного удара по правой реберной дуге (читайте печени) человек теряет сознание? а чтобы печени надавить на ребра :rofl: ей бедняжке надо для начала занять весь объем брюшной полости, а уж только потом упереться в стенки....(см.репу)

3. и самое важное -выбирайте выражения! приплетение такое называется в медицине дифференциальным диагнозом.
    поверьте! я знаю о чем говорю!!!

1 человеку нравится это.
  14. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А кедровые орехи в последнее время не употреблял?

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

1. я испытывал аналогичные симптомы год назад, но учитывая рекомендации одноклубников, не буду проводить аналогий .
    2. в случае обострений при сильных отравлениях и хронических заболеваниях печень занимает весь объем брюшной полости,разве не так? такой анамнез крайность, но в моем случае было именно так.
    а в общем - желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения))):beer:

16. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

не совсем так)))) печень -орган, который может сильно увеличиваться, но чтоб занять всю брюшную полость -казуистика.

:beer:

а автора к гастроэнерологу....

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI

Это вкус смерти.... завещание написал? :)

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

- Больной, сколько вам лет?
    - Сорок скоро будет
    - Не волнуйтесь, не будет!
    :very_cool: :laugh:

Вобщем на сколько мне известно что запах из.. какая та внутрення желудочная бяка.. эт и от гастрита, и поджелудочной, короче проверяться нужно.
    Клизьма рулит! :rock::laugh:
    - Доктор, я буду жить?
    - Да, но мало и плохо.

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

кстати, да - кедровые орехи могут давать такой эффект горечи дня на три после употребления

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Rock_n_Roll, как здоровье?