Ответ: Горечь во рту.. что это? Спасибо, все это более чем правильно. Насчет поликлиники - это личный опыт трехмесячной давности. Только время потерял. Я работаю с 8 до 22, пять дней в неделю, но время найти, конечно всегда можно. Про инвитро не знал, полезно. Но к врачу меня заставит пойти только серьезная поломка, этот стереотип укоренился в голове очень сильно.
Ответ: Горечь во рту.. что это? тема создана не для получения психологич. помощи, а для реальных рекомендаций. Насчет платников. Мне проще придти конечно к ним, заплатить и получить от них корректный диагноз и дальнейшее лечение. Но не все платники одинаково полезны. Вот и может быть здесь кто то посоветует клинику или врача. Если же нет - буду решать этот вопрос конечно же самостоятельно.
Ответ: Горечь во рту.. что это? Володь, я тебе завтра отпишу куда и к кому. у меня был аналогичный случай ( симптоматика совпадала) - отравление. держись, не поддавайся на провокации ;-)
Ответ: Горечь во рту.. что это? Реальная рекомендация - это посещение терапевта очно. А всё остальное ( в том числе советы по приемы препаратов) - это психологическая помощь
Ответ: Горечь во рту.. что это? Мои действия, полис ДМС и адекватная поликлиника. И да я при первых же симптомах чего либо бегу к врачам, т.к. лучше сразу вылечить, чем получить потом хроническую форму.
Ответ: Горечь во рту.. что это? Всё-таки - ДЕВЧЕНКИ У НАС----СУПЕР!!! Пишут, как думают и беспокоятся о вас!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Горечь во рту.. что это? Эх, не охота даже напоминать про среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин!
Ответ: Горечь во рту.. что это? насчет бежат в поликлинику. -оффтоп удален- по сабжу. горчит печенка, в инвитро сделай общую биохимию крови, алатыасаты всякиеи на сахар, у них в табличке референсные значения, а рядом твои. сразу видно где перекос, врач диагноз сразу поставит. можно сделать кт, я в управделами в лосином острове делал (лучше к сканерщику напрямую, дешевле очень) послойную фотосессию. 90% пациентов нынче - ожирение печени, подвижность малая... о, шпрот - ты жизнь...
Ответ: Горечь во рту.. что это? -извините за мой французский, но сейчас Вы написали откровенную глупость. золотое правило- не уверен (не знанешь) - не говори!! сама ткань печени моежет и не дать болевой симптоматики, но позвольте спросить куда Вы подевали Глиссонову капсулу (она же наружная оболочка печени)? рассуждая о печени, никто не вспомнил о ближайшем "соседе" -желчном пузыре...и живущих по соседству двенадцатиперстной кишке и поджелудочной железе. -как все у Вас просто!!)) прям порадовали.... 2 Motorov: предупреждал в соседней теме -сабжи в рекламой препаратов будут уничтожаться. -Единственная реальная рекомендация. которая прозвучала - визит к терапевту( гастроэнтерологу) и сдача анализов. -могу аффтору рекомендовать хорошего!!! гастроэнтеролога www.mositalmed.ru (Графчикова Людмила Васильевна) -проработал с ней 6 лет -за квалификацию готов поручиться головой.
Ответ: Горечь во рту.. что это? просто все у Вас, уважаемый, если я смог порадовать столь незамысловатым образом. расскажите пожалуйста теперь про болевые ощущения Глиссоновой капсулы . Можно , конечно, приплести близлежащие органы, но речь шла о печени .
Ответ: Горечь во рту.. что это? если печень заболела - то уже всё, поздно метаться... лежим в палате. а так шанс есть сохранить в полурабочем сотоянии и чтобы не болела ))
Ответ: Горечь во рту.. что это? 1.речь шла о горечи во рту, которая беспокоит топикстартера...а не о печени! 2. а о ощущениях капсулы Глиссона -всем известно, что от сильного удара по правой реберной дуге (читайте печени) человек теряет сознание? а чтобы печени надавить на ребра ей бедняжке надо для начала занять весь объем брюшной полости, а уж только потом упереться в стенки....(см.репу) 3. и самое важное -выбирайте выражения! приплетение такое называется в медицине дифференциальным диагнозом. поверьте! я знаю о чем говорю!!!
Ответ: Горечь во рту.. что это? 1. я испытывал аналогичные симптомы год назад, но учитывая рекомендации одноклубников, не буду проводить аналогий . 2. в случае обострений при сильных отравлениях и хронических заболеваниях печень занимает весь объем брюшной полости,разве не так? такой анамнез крайность, но в моем случае было именно так. а в общем - желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения)))
Ответ: Горечь во рту.. что это? не совсем так)))) печень -орган, который может сильно увеличиваться, но чтоб занять всю брюшную полость -казуистика. а автора к гастроэнерологу....
Ответ: Горечь во рту.. что это? - Больной, сколько вам лет? - Сорок скоро будет - Не волнуйтесь, не будет! :very_cool: Вобщем на сколько мне известно что запах из.. какая та внутрення желудочная бяка.. эт и от гастрита, и поджелудочной, короче проверяться нужно. Клизьма рулит! - Доктор, я буду жить? - Да, но мало и плохо.
Ответ: Горечь во рту.. что это? кстати, да - кедровые орехи могут давать такой эффект горечи дня на три после употребления