Ответ: Горечь во рту.. что это? всем привет! вот записался сегодня на 16.40 на прием в Моситалмед, к Графчиковой Людмиле Васильевне. Спасибо за контакт SAABdestroyer потом сообщу и напишу что да как
Ответ: Горечь во рту.. что это? Эээээ.. эт не ново.. перед заболеванием простудным такое наблюдается..:very_cool: или.. никогда не мешайте вместе водку-шампайское и коньяк, по утряне.. соль не соль, а без вкусный белый порошок Переодичски осоветую всем - по утряне натосчак ложку мёда и стакан кефиру
Ответ: Горечь во рту.. что это? Обнадёживаюсчий народный рецепт еще никада не мешал безнадёжно бальному пацыенту :very_cool: Флуд? хм.. как сказать.. когда у меня зачалися проплемы с желудиной я многих врачёв посетил... таплетки-шметки.. ничего не помогало.. и каждный врач свою линию врачевания гнул... и.. толька вышеприведенный народный рецепт вывел меня из полусогнутогА состояния, жаль что пред тем мне пришлось сажрать по рецепту "лекарей" не один кг. таплеток..
Ответ: Горечь во рту.. что это? единичный случай. подведи основу не менее 1А класса доказательностви..... хорош! или проси себе отдельную ветку -народная "мудрость"