я поставил машину и уехал,приехал забрал,а тут такая хрень,и мастера у нас не к х.. не годны,один электрик толковый но и запрашивает за лечение 60 тыс
лечение чего ???? могу вылечить за половину,не когда больше не увидешь эту надпись не при каких раскладах
Ладно, посмеялись и хватит. Там написано, "Для того чтобы выбрать (переключить) коробку передач, сначала нажмите на педаль тормоза". У всех, у кого автомат - такое.
убрать ошибки,на приборки загорается эта надпись,горит значок абс,антиюз,он мне говорит это всё из за колодок
тебе эти м у д а к и скинули клемму и вручную меняли колодки проехай все пропадет само через метров 20-30 а вот что будет дальше с суппортами это уже вопрос подсказать по чем новые ??? или сам найдешь сколько отдал за замену ??7
он собрался менять блок абс за 40 тыс,и прошить его за 20 ку,но я в данный момент не располагаю такой суммой вот я и прошу помощи,то он у нас один и греет нас тут
При износе накладок больше допустимого, будет индикация на дисплее о замене задних тормозных колодок. (у меня на а8 именно так, а ручники у них одинаковые)