Горит лампа износа тормозных колодок А6 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем bax01, 19 ноя 2018.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Тут еще и идиоты есть. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bax01

bax01 Новичок

23 дек 2015
    35
    Брянская обл.
    Наверное я попытаюсь дать ответ(немного флуда).
    Перечитал массу топиков по теме, но остались вопросы. Я их озвучил, но конкретного ответа так и не получил. На это обращаю внимание всех участников темы. К сожалению мы очень много флудим и совсем мало ответов по существу. Конечно обсуждения нужны, и споров не избежать, но в теме есть, просто попытки проявления взаимного неуважения. Посему предлагаю всем участникам вспомнить кота Леопольда, с его незабвенной фразой, быть более конкретными и уважать время свое и вашего коллеги, имеющего секс со своей железной подругой. Как вы понимаете во время этой процедуры советы нужны короткие, содержательные и по существу.
    Спасибо всем участникам за неравнодушие!

3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    где ответ-то?

вот так и надо было сразу писать.

Ты решил пройти по всей проводке и найти обрыв?

Meow нравится это.
  4. bax01

bax01 Новичок

23 дек 2015
    35
    Брянская обл.
    Так точно. Сам виноват, но схему моей подружки досмотрю в натуре по теплу.

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    #45 BlindHorse, 28 ноя 2018
    Последнее редактирование: 28 ноя 2018
    И в сотый раз одно и то же...
    Масса возле левой ноги водителя уходит в моторный отсек в разъем левой колодки, возвращается обратно в салон к соединительной станции №1, через неё проходит под торпедой к соединительной станции №2 и уходит в моторный отсек к разъему правой колодки, возвращается в соединительную станцию №2 и уходит под торпедой в приборку. И как проверяется последовательно тестером я тоже уже писал, повторять не буду терять время. Схемы дали, там все разъёмы и точки обозначены.
    А подход типа денег нет на электрика а я в проводке и схемах ничего не понимаю научите куда тыкнуть с фотками мне напоминает анекдот с форума медиков:
    "Здравствуйте, моему другу срочно требуется операция на позвоночнике, нужна большая сумма но денег у нас нет. Инструменты мы уже нашли, подскажите какую книжку скачать с картинками как сделать операцию. Спасибо."

Bla©k и MasterSL нравится это.
  6. bax01

bax01 Новичок

23 дек 2015
    35
    Брянская обл.
    Если бы в этой теме не 45, а вторым постом был такой замечательный ответ со ссылкой на пост о том как проверить, дополненный фотографиями этих винтиков, которые масса, фотографиями точек прозвона цепи, и почему, его нужно было бы поместить в FAQ по ремонту. Это тема вечная, как и многие иные, забитые пустой болтавней!

7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Я должен за кого-то покопаться в 8+ тысячах своих сообщений за 13 лет, потратить время и подать на блюдечке? Нет уж, сами...
    И в FAQ таким темам делать нечего, ибо это элементарная операция для умеющих читать электросхемы. Никакого секретного знания, которым нужно было бы поделиться.

KOKA нравится это.
  8. bax01

bax01 Новичок

23 дек 2015
    35
    Брянская обл.
    Нет, батенька, нет... . Здесь мало читать схемы. Читайте 1-й пост, как поставлен вопрос. Вот если бы вы за 13 лет создали нечто путное для FAQ, возможно это стоило бы дороже большинства Ваших 8+ тысяч сообщений, потраченных, судя по Вашему последнему посту на возвеличивание себя любимого. Это просто тщеславие.
    FAQ создается для людей понимающих процессы, но "играющие в ремонт машинок" раз в год, толи из экономии, толи по иной причине.
    Мы, не профи, ждем от Вас, крутых специалистов, коротких, высокопрофессиональных по существу ответов.

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    зачем?! профессионализм подразумевает зарабатывание денег, а не решение проблем по интернету.
    смысл от всех этих "советов", если человек не готов или физически не может решить свою проблему?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. bax01

bax01 Новичок

23 дек 2015
    35
    Брянская обл.
    Зачем? Для того чтобы человек, которому вы сократите секс с его железной подругой, в каком нибудь Новоебенево, сказал вам спасибо. Деньги, безусловно, очень важный инструмент, но только инструмент... . Да и в городе Моква врятли кто сам полезет искать такую неисправность. Хлеба Вы не лишитесь, а вот добрую память в просторах Рунета о себе оставите.
    Нуда, ладно, давайте прекратим этот флуд. Удачи Вам в Ваших дерзаниях!

11. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.723
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    #51 MCIRI, 28 ноя 2018
    Последнее редактирование: 28 ноя 2018
    До тепла ещё далеко. А вдруг до тепла колодки износятся или вдруг утечка тормозной жидкости ( не дай Г......) будет?

12. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Да замкнуть пару проводов на разъеме приборки и все дела. До тепла, ясен пень.
    Я вот так и сделал, и тоже до тепла. С тех пор тепло раз семь или восемь наступало :laugh:.

Dimon717 и MCIRI нравится это.
  13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    т.е. ты совсем не хочешь сам поработать? Известен конкретный пользователь. Поищи по его сообщениям.

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    да можно и не до тепла.
    Там ведь только износ колодок отключается. Бачок с ТЖ остаётся в контроле.
    Я себе на бочку ставил двухпоршневые тормоза. Колодки с датчиком износа. Ну я и организовал себе контроль колодок (аналогично С4). И буквально на первом же износе нафиг отключил. Не нужен он. Вот начинает моргать лампа, а колодок ещё треть. Один фиг минимум два раза в год в тормоза смотришь при сезонной переобувке. Плюс обслуживание и ремонты.

oko-63 и MasterSL нравится это.
  15. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Прям мои мысли изложил. Я поэтому и забил на восстановление сей приблуды.

16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    А ты в FAQ похоже и не заглядывал, посмотри на создателей тамошних тем, пока тепло не настало...