книга лучший подарок я например ребенку подарил скутер, но я катался с ним вместе, пока не понял, что он полностью контролирует его и знает примерно что к чему и для чего.
вы не поверите, мужики, но езжу на авто уже 2 года+4 года на мотоцикле, до этого было наше отечественное (4ка) и вообще хер его знает какие там датчики работают и какие нет... в автошколе на первом вождении что-то рассказывал инструктор, но уже не помню. Обслуживаю и авто и мотоцикл (не отечественный) хорошо, они не жалуются)) с правами соответственно тоже всё в порядке. Спасибо, нашелся один человек, который по порядку мне всё разъяснил, а не стал тратить своё и моё время на плоские обезьяньи шутки. А я считаю, что каждый может не знать чего-то даже основного (не обязательно, что при этом человек вообще ничего не знает)из новой для него предметной области.
ну если есть инет много можно узнать. кроме шуток. прсто в гугле надо прально спросить к примеру автомануалы хренак выдает сайт http://automn.ru/ , читаем, вникаем и наслаждаемся своей эрудицией
я пытался гуглить, просто не очень получается составить запрос, кроме того, как в шапке темы или что то типа "значки приборной панели audi80 " что тоже ничего не выдаёт,кстати насчет automn, у меня одного там картинки не работают на всём сайте?)
Тьфу, сквозь смех со слезами прочитал: "…подарил стартер…" т.е. ты только спустя несколько лет задался вопросом, а что за лампочки у меня перед глазами? И при этом ты не далёкий от техники человек (сам обслуживаешь)? Не верю )) А как обслуживал? По наитию? В книжки ведь никогда не заглядывал. П.С. В любом случае спасибо ТС. Повеселил )
кажется на 4ке они либо не так работают, либо их вообще не было=) книжки меня интересуют другие, хотя теперь чувствую мануал таки осилить придётся=)
ну и фиг с ними=) масло я в 4ке видел, аккумулятор- тоже, но температуру масла первый раз вижу, на той машине работает всё и фиг с ним, а в этой машине интересно и разобраться=)
На всех практически машинах значок давления масла и заряд АКБ одинаковые даже на мотоцикле как за несколько лет этого нельзя запомнить , а что говорить о ПДД вообще наверно забыл камикадзе
я хз что у вас за мотоцикл, на моей ямахе только поворотники+ свет+ нейтраль, и нах там больше ничего не надо.
какраз такой, а нафига там больше приборов, объясните?) на таком маленьком моте как раз всё что надо!
да, я , естественно, понимаю, что ваш стёб кажется вам о**енно остроумным, но наверное пора прекращать=)