Адаптацию дроссельной заслонки поддерживают не все двигатели, однако большинство - поддерживает. 1) Заходим в блок "Двигатель" 2) Выбираем "Базовые установки" 3) Вручную вводим канал "60" и жмём "Запуск". Если чуть выше справа есть кнопка On/Off, ее также нужно нажать. Если пишет "Ошибка", то канал - 98й. Если и там и там "Ошибка", значит Ваш мотор не поддерживает эту функцию и заслонка автоматически адаптируется при каждом запуске.
И если она адаптируется авто-ки, значит все о.к., или она под замену? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Димон так и оказалось! Ошибка 00550.. Только у меня механика 6ст. Так что по коробке ошибок нет. Дима скинь плиз ссылку на ремонт этого поршня в ТНВД.. Руки растут правильно,думаю сделать самому тоже как никак дизелист уже 5 лет))
Понял Димон! Спасибо,думаю в начале ноября займусь,если все таки не угол. Сегодня успел только масло поменять и Аудюню намыть)) кстати залил 5w-40, работает тише и лучше)) B-) завтра или в пятницу поеду к товарисчу угол смотреть. (b)
зайди в 4-ю группу базовые погоняй поршень, должно быть опережение от -2 до +15 показывать если нет то поршень затирает, залей немного 2т масла в бак (около литра самого дешового)ненадолго возможно поможет
5-40 не сильно густое? я б не стал рисковать,в рокерах отверстия очень маленькие,зимой проблем бы не случилось с холодным пуском,лью всегда 5-30 Мобил синтетику
Так это тоже вроде синтетика. Тоже хотел 5w-30. Но моторист там объяснил, что -40, -30 это температура замерзания масла.. Вроде 5w-40 не густое. Сказали для зимы самое оно)) Дима, 2Т - это для 2х тактных двиг.?? Вообщем, как посмотрим клапан, то отпишусь (b) [emoji635] [emoji593] [emoji4]
да ,для бензопил мотоциклов и т.д. лей самое дешевое ,хоть минералку мотору хуже не будет,насосу легче,но ненадолго
Понял, так вместе с заправкой заливать? Или как на сколько солярина идет этот литр?) Кстати есть солярина подешевле заправок и хорошая. Лук. По 25р.