Как проблему решил? У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, WAG показывает ошибку заднего правого датчика скорости вращения колеса, заменил - не помогло.
Была похожая ситуация, загорелся АБС и ЕСП, начала пинаться коробка, ошибок не было. Снял фишку с блока АБС, все погасло, коробка перестала пинаться и катался пока выяснял причину. В итоге как выяснилось на наших машинах есть распространенная проблема с блоками АБС, со временем отваливаются контакты в блоке от вибрации и т.д. Решил проблему как в отчетах ниже: https://www.drive2.ru/l/112785/ https://www.drive2.ru/l/5787879/ Два года прошло, полет нормальный! (Паял два раза)
Я бы сказал: прозванивали - не гарантия, что как датчик работает. Цепь есть, а сигнал может быть слабоват. Проверить на месте-ли сидит и в идеале - поставить другой, заведомо рабочий.
Заменил лягушку - не помогло. Интересно из-за турбо-таймера увязанного на педаль тормоза может такое происходить?! Если нет то остается рискануть и пропаять АБС.
Любопытно, если глючит задний правый датчик АБС, может на нем и обрыв в блоке? И еще, неработающий датчик температуры масла не может давать такую реакцию?
именно он, на некоторых а6 с5, при неисправновном дмрв коробка встает в аварийный режим и загараются ошибки абс и есп
Пол года назд была такая беда, загорелись abs и ESP, и автомат при переключении с 4 на 5 давал сильный удар. У меня проблема оказалась в фишке которая идет на воздухан. Заменил ее, снял ошибки, проблема исчезла.
Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти в чем проблема, на приборной панели загорается две лампочки ABS и ESP. Что интересно не всегда и один раз когда загорелись лампочки еще начал пикать восклицательный знак. Перестают гореть если заглушить машину. Скажите пожалуйста куда ехать и что делать. Я владельцем ауди стал буквально месяц назад, и пока еще не соображаю в ремонте, модель a6 c5 1.9TDI механика
я звонил бывшему хозяину этой машины, он говорил что может быть "лягушка" что это такое вообще? еще вопрос такой, это может сказаться как то на тормозах или еще на чем то?
Лягушка-это выключатель стоп-сигнала. Как раз есть такое в немцах, что если перегорают и не работают лампы стоп-сигналов, загорается ABS+ESP
в первую очередь что мне вообще нужно сделать? сегодня ехал на работу не загоралась не разу, вчера ехал домой с работы загоралась с восклицательным знаком, потом домой приехал заглушил, потом вышел загонять машину они загорелись но без восклицательного знака
VAG-COMом посметреть ошибки. Это в первую очередь. На 90% ситуация должна проясниться. И попроси кого-нибудь посмотреть, горят ли стопаки.
Из за нерабочей легушки у 1,9 загорается спираль на приборке,но никак не АБС.У вас скорее всего датчик колеса,клапан в блоке АБС или мозги блока умерают.Ошибка должна оставатся,хотя лампы на момент диагностики и негорят.