До или после? В базовых должен быть 2+-2atdc, а по факту должен соответствовать запрашиваемуему. И если поршешь клинит, то фактический угол отстает от запрашиваемого.
Здравствуйте, нужна помощь, Audi A6 C5 TDI 2.5 2001 года, Загорается ABS и ARS, АRS гаснет остается гореть ABS, на улице гололед. Снимал колеса задние, менял стойки. Бывает заглушишь и не много погодя заводишь все гаснет, потом по новому загорается.
У меня такое было на «сотке», подключай комп - один из датчиков потерял контакт с кольцом АБС. Либо вовсе умер.
расскажу свою историю, езжу на Audi a6 c5 2.5 tdi quattro. и в одно прекрасное утро вставил ключ в зажигание, после включений режима драйв, отпускаю тормоз и вылазит abs и восклицательный знак(то есть esp), естественно выехал с кучей предположений что за ху***, плюс ко всему этому через промежуток времени загорелас ещё и спералька(либо свечи/либо не работают задние стоп-сигналы), когда действительно, при нажатии на тормоз - никакого эффекта сзади. грешил что умер один из датчиков абс, поехал на ком. диагностику, просканировали, все датчики работают, значит что значит умерла жаба стоп-сигнала, поехал купил, поменяли и какой там хер....ну всё, я потух, значит проводка, в блоке предохранителей, та фишка что на стоп-сигнал перегорела, поставил перемычку, и перемычка искру дала...а искать проводку, это только разбор салоны, и гемора вагон....но, по концу, начал вспоминать, когда тонировал машину, штрих опускал сиденья, вообщем копошился у заднего стекла, и как оказалось, в багажник когда залазишь, сверхутри разъёма, один на стоп на заднее стекло, и другие на стопы, ну вообщем, это провода проеба**ли и поставили неправильно, из за этого и лупили у меня ошибки, ничего не работало, вот так вот я и решил проблему)) выдохнул и поблагодарил бога))) цена вопроса обошлась мне в 100 грн
Хелп,братцы. не могу побороть ошибку- 00523 датчик температуры воздуха на впуске-кз на массу Выражается это при езде только на прогретом двигателе,при сбросе газа загорается абс+есп В блоке абс ошибок нет,кроме 18265 сигнал нагрузки Единственная ошибка в двигателе это 00523 Дмрв стоит новый,исправный, угол впрыска идеально 1.8атдс Появляется вся эта гирлянда,только после 80гр t масла,когда машина прогреется На холодную-ни разу,никогда.
Точнее с температурой масла,как только до 80гр прогреется,выскакивает. Ничего не устанавливал ездил, бед не знал,ничего не трогал