Спасибо за разъяснение...теперь буду спать спокойно) Я бы одлжил да у него их всего 3,одно он спалил когда дрифтил на своем мустанге) подожду 2 недельки,поставлю зимнюю и там все встанет на свои места) и кстати слава Богу у меня ручка,поэтому пищим только при заводке) а не нужно там для перстраховки выдернуть предохрон или датчики отключить?
Проверь на одинаковых колесах, если причина не самоликвидировалась то возможно умер блок абс, а смена колес просто совпадение по времени. Зимой без него как то не уверенно будет. так что думай сам.
ну да...это будет самое нелепое совпадение)))) да не,я все так понял что именно из-за колес,т.к. перед тем как красной загорется мигает сначала есп и машина не разгоняется,типа он думает что меня заносит) зиму кину там и будет видно)
Загорелись две лампочки ESP и ABS, перестали гореть стопы, стала моргать лампочка в виде желтенькой спиральки! Поменял лягушку под педалью тормоза, все погасло, а стопы заработали! Во время движения ничего не загорается, ка только стал парковаться под наклоном загорелись ESP и ABS, ваг ком говорит Датчик G201 не работает, но при нажатии на педаль тормоза показатели давления компьютер фиксирует, они изменяются в зависимости от силы нажатия педали! Лягушка заменена, уровень тормазухи в норме! В чем может быть проблема???? Заранее спасибо!!!
В моем случае крякнул блок АБС. Отдал умельцу он там пропаял контакты и все норм. Но у меня еще в добавок спидометр отрубался и показывала давления масла)
спиралька - возможно датчик, стоит рублей 300, забыл где он находится, такой зелененький внутри, из-за него иногда и горели АБС и ЕСП. Так же глючила АКПП из-за датчика, вставала в аварийку и загорались АБС и ЕСП со спиралькой P.S. проблема была не у меня, а у отца. У него А6 С5 2,5 тди
такая же беда!!!!на холодную всё нормально,а прогреется-акпп в аварийку,тахометр в отруб,загорается маслёнка внимание и абс.ЧТО ДЕЛАТЬ???? диагносты толком ничё неговорят.....отключаю блок абс-и всё работает(кроме абс)
У него авто выпуск 2003 вроде как устранили недочеты АБС. В основном до 2001 АБС страдали. Сам с АБС мучаюсь, отдал спецам пока тишина, может сделают.
у меня тоже такое было, толька без есп(т.к его нет)а с подушками, абс перестало работать, поменял датчики частоты вращения колеса на оба передних колесах и все погасло, и абс заработало
всем здравствуйте. у меня бывает частенько загораются когда кто нибудь назад сядет, может кто чего подскажет по этому поводу?
смотреть задние датчики АБС.Их провода располагаются под подушкой заднего сидения. Снять,проверить на целостность проводку от датчиков к разъемам.
Доброго всем утра!!!Ребята,тоже прошу помощи,тема схожая с топик-стартером,меняли передние верхние рычаги на левой стороне спереди,заменили,всё нормально,выезжаю из сервиса начинаю разгоняться загорается АВС и спиралька ЕSP,это происходило на маленькой скорости.Вернулся в сервис,они там полазили потрогали,погладили,сказали-"мы х/з,может грязь попала на дачик может питание ушло с дачика",вердикт,сейчас электрика нет приезжай на следушей неделе.Ещё добавлю,что если заглешить и завести то всё пропадало.Продолжим трогаюсь от них еду,ничего не загорелось всё нормально,доехал по городу до МКАДа,и как только разогнался свыше 130км/ч,опять загорелось.Тоесть до 130км/ч не загорается,свыше сразу горит.Что делать????Могла ли ошибка просто записаться?Посоветуйте,что можно самостоятельно сделать????