Сам туда не лазил ,как он хоть выглядит ? Если так просто то официалы- мудни? если 4 часа ковырялись и не нашли В любом случае спасибо!
Вот попал я! На панели загорелось PRNDS и значок двигателя. Машина вперёд не едет вообще, только слабые толчки на больших оборотах. Задняя передача работает хорошо. На сколько я попал? И что могло сломался?
Я ожидал такого ответа....Просто, крякнула коробка в не подходящий момент прямо посередине усть-илимского водохранилища.... естественно шнурка ссобой не было.... Вообщем - вытянул меня Терранчик(огромное СПАСИБО мужикам, не бросили) на дорогу, по ровному в режиме D машинка еле еле разогналась с пинками и переключилась на 4 передачу (по моим ощущуниям)...так и доехал до дома. Прочитал ошибки. Номерок этого датчика(G-195) есть у кого?
Всем привет! Случилась такая же штука: горят все буквы коробки, при этом машина едет без изменений. Ошибок в эбу нет. Неделю назад такое было, перезавелся, все пропало. Сейчас не пропадает. Разобрал центральную консоль, были следы от давно проливавшегося кофе, но ничего криминального. Плата у рычага кпп сухая, на всякий случай все протер спиртиком, но ничего не изменилось. Может ещё где глянуть? Машина q7 3.0bug 2006
Было у меня такое при попытке снять спутник. Все вернул на место(провода), сбросил ошибку - не помню какая, все норм.
Дождался, пока придёт шнурок, подключил, затестил. Спутниковой сигналки нет. По коробке (aisin 09D) две ошибки: 2 Найдены неисправности: --- 18298 - Провод передачи сигнала Tiptronic P1890 - 000 - электрическая неисправность --- 00789 - Выключатель заднего хода(F41) 009 - Разорвана цепь или замыкание на массу - Непостоянно --- Провод передачи сигнала - это жгут от АКПП типа такого? Куда лучше всего съездить, чтобы шустро отработать проблему? Посоветуйте, пожалуйста!
Лучше в сервис Проблема я думаю в районе селектора передач , даже догадываюсь где .... жгут на фото тут не при чём
Я вот и спрашиваю, в какой лучше ехать? А про селектор - разобрал центральную консоль, всё проверил, перевоткнул, протёр спиртиком плату, контакты, но ничего не поменялось. Проблема не особо остро стоит, но глаза мозолит
ха, такая же херня. только у меня ехать перестает и буксует как на нейстралке. я панель снимал эту. после этого началось. как раз тему создал. только у меня помимо этого и другие болячки появились. я тут все описал. Может кто поможет? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/neispravnost-akpp-ili-gljuk-ehlektroniki.461020/
Всем привет ,кто подскажет где проходит жгут АКПП в салоне,и возможно ли его визуально осмотреть.сегодня словил ПРНДС ,хочу проверить жгут ,до этого ловил ошибку ,проходила ошибка также внезапно , почему грешу на жгут ,под водит ковриком за зиму набралось много воды все влажное,где то читал на туареге из за этого коробка в аварию уходила якобы проводка проходит под водит ковриком ,у нас также? ,внизу жгуты сухие не в масле.