Горькая Правда, ... это должен знать каждый ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 20 авг 2010.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да, посетил давеча ЦГБ, это п-ц руины, хирурга 2 на 7 районов.

Ну и какбэ закупки томографов по стоимости в 3 раза большей чем у завода изготовителя не продлевают жизнь(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    ну потому я и говорю, все в леса и в партизаны, пока в гетто не загнали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Вернее - армия чиновников...

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ИМХО пенсионный фонд это тупо легальная пирамида, вноя деньги в которую нужо понимать,что ты их НИКОГДА не увидишь...в нашей стране не возможно иначе.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А что ктото менял пенсионный возраст? Или в других странах он другой? Или нужно его установить в 30 лет? Так пожалуйста - есть частные ПФ, внеси нужную сумму и живи на пенсию, хоть с 30, хоть вообще с института ...

А вообще конечно можно установить, но почему то пока не установили ...

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Странно, а почему пенсионеры таки получает пенсии ...:)

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мой армейский товарищ в свои 34 уже получает пенсию, моя одноклассница будет оформлять ее в 35 ....
    дело не в возрасте, а в тех деньгах, что вы платите в Пенсионный.
    допустим получаете вы на руки 100000, из них 95 000 премия, а 5 000 чистая з\п с которой платятся налоги ( в т.ч. и пенсионный), и дойдя до пенсии многие сильно "удивятся" увидев накопленные тысяч 10 за 40-летний стаж .....

8. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    еще забыли, что эти расходы к возмещению НДС не принимаются => работодатель с них платит 18% НДС :]

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а еще сколько от этих 50% сожрут проценты по кредиту(((

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Зато милиция теперь называется полицией!!!

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ооооочень информативно и по теме. :[:]||||||

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    это была ТОЧКА!!!

13. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    нада знать)

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот вы упоминули что "отчисленные на налоги" деньги работают на нас. Я в этом сильно сомневаюсь. То что обеспечивает государство приходится очень сильно дополнять своими средствами. Поэтому говрить о каком-то обеспечении простого гражданина за счет налогов...даже не смешно. Вообще складывается впечатление что ты "сам за себя".
    А когда я вижу 200-е ЛендКрузеры и Кайены в служебной расскраске... Совсем не хорошо.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    для полноты картины, поинтересовались бы сколько налогов платят за бугром, когда от зарплаты в 3500 евро, на руки получают 1500...
    тот же НДС, который у нас 18%, например, в Израиле - 16%, в Германии - 19%, Швеции - 25%...
    или, допустим, акцизы, которые есть, о ужас, не только у нас, но и в той же Германии, кстати, на теже самые алкоголь и табак :)
    ну и так можно по остальным пунктам пунктам пройтись, только смысла не вижу - смысл же поста типично либерастный - как хреново жить в совке... :)

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну, вот, теперь я спокоен, рад и горд!
    У нас жить лучше!!:nod:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а что там со ставками по кредитам, дорогами, трудоустройством, жильем? Неужто и там средняя зарплата по стране порядка 300 Евро?:shock:

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я чето логики не вижу, премия просто часть фзп и налоги с неё платяца точно так же.
    Или речь о "черной/конвертной" премии?

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Но продукты шмотки техника дешевле, жкх и услуги уже не столь кретично дороже чем 10 лет назад. Алкоголь дешевле, реально хорошее вино 100-150 рублей.
    Ндс выше но многое им не облагается

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Там не намного лучше. А самое мерзкое - прогрессивных НДФЛ. То есть если ты своим трудом и способностями зарабатываешь очень много, о очень много надо отдать. правда одно НО: заработать трудом и способностями очень много там проще.