Я не говорил, что у нас лучше я сказал, что прежде чем кошмарить, неплохо бы сравнить... а то получается какой-то сферический конь в вакууме... так же как и у нас - по разному ... есть и там люди получающие 40 баксов в неделю, а то и меньше... это только у местных эльфов - за бугром все люди поголовно живут как показано в Санта-Барабаре... что-то дешевле, что-то дороже ... это с чем сравнивать ... например если у Вас болит голова и Вы хотите купить простейшее обезболивающее, то сначала нужно получить рецепт у врача, который с Вас возьмёт 100 евро , тогда он Вам выпишет рецепт и Вы пойдёте купите таблеток, естественно тоже не запросто так ... про стоматологию вообще страшилки о ценах рассказывают... бывшие россияне, а так же "продвинутые" иностранцы, когда в Россию приезжают, то бегут зубы делать ... вообще там своих подводных камней множество... у меня сестра жены живёт в Бельгии, много интересного рассказывает... вообще есть замечательная поговорка в тему - хорошо там, где нас нет (C) ...
Поменьше ОРТ по вечерам, может быть в США и так, а в ЕС обезболивающие пока в свободной продаже. И я лично зубы делал не в России и остальным советую. На себе экономить нельзя
Как обезболивающее не знаю. Но шампунь от перхоти который продается в аптеках стопудово по рецепту. Пришлось покупать через инет с доставкой из другого государства.
В августе в Париже покупал в аптеке лекарство. Не себе (женские дела) Просто сказал какая болезнь и мне подобрали. П.С. Работница аптеки, молодая девица, черная, разговаривала по-русски, плохо, но разобрались. Сказала, что изучает еще 3 языка, итого - может общаться на четырех языках.
Не так давно по ящику показывали частную стоматологическую клинику в Москве. Там стоматолог из гастарбайтеров, естественно, без образования (на нашего дворника был похож))). Не думаю, что он дорого брал.