Горные лыжи. Единая Подмосковная тема.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем AVA, 4 фев 2009.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    в Степаново то какое разнообразие? 4 трассы из них 1 учебная. самая длинная тоже слишком пологая. остаются 2 с одним подъемником. трамплины никакие... но все равно степаново больше волена радует)

2. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    под разнообразием имел в виду Волен:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Всегда ездил катался в Шуколово:thumbup: но что-то там стало дорого,да и народу много,но не так давно Друг посоветовал прокатиться в Степаново.:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Класс,хорошие горки:thumbup:,конечно сервис не очень кафе(с пластиковыми вилками и тарелками) прокат хороший.
    парковка всегда есть :thumbup:

4. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    #24 dago, 7 мар 2009
    Последнее редактирование: 7 мар 2009
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    #25 Rapsody, 7 мар 2009
    Последнее редактирование: 7 мар 2009
    Езжу в Степаново.. очень нравится :D
    и инструкторы неплохие (так говорят мои знакомые, сама их услугами ни разу не пользовалась) :D...
    есть трасса для новичков, для спокойного спуска, ну и, естесственно, для экстремалов:D.. кафе у парка очень уютное.. персонал приветливый..
    была и в будни и в выходные.. народу не очень много.. ( в прошлом году была в Сарачанах.. вот там народу тьма)

может просто мне так везло.. но мне всё там понравилось...

цены тут http://www.volen.ru/stepanovo/elevator/:D
    кстати, выгодно, если прокат, брать на весь день.. гораздо дешевле получается, чем потом за перекат доплачивать...

и вообще, какие лыжи))) вы еще сноуборд не пробовали :D
    после него на лыжи я лично больше ни ногой :D

6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    А где это в степаново трасса для экстремалов? сколько раз был... так из 4х трасс и не понял какая экстремальнее:rofl:
    Кафе чет не очень... сортиры грязные, в вязи с тем, что подъемника всего 2 - постоянные очереди на них((( хотя утром конечно хорошо...
    скипассы кроме сезонки действуют либо в волене либо в степаново... а про сноуборд я промолчу.... недавно из за одного ЛЮБИТЕЛЯ ПОСИДЕТЬ ПОСРЕДИ СКЛОНА (сноубордяна), летел со скрости 60-70км/ч кубарем:hot:
    зы: Зато в степаново склон длинный... и есть возможность подъехать прямо к горке!

7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Побывал в Крылатском... разочарован... только ПАРК могу отметить... но на нем нет подъемника!

8. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

кто ищет - тот всегда найдёт)))) у меня мальчишки вечно объездными путями катаются :laugh: и вечно находят где шишек себе нахватать :D

ну если ты бордом врезался тому, кто сидел в поясницу - то это была я :rofl:

насчёт очередей, ты думаешь в Яхроме и Волене их меньше? )))

9. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    В Сорочех нет черных трасс. я езжу на лыжах. В Яхроме и Волене очередей меньше в разы. Катаю несколько раз в неделю в СТепаново, Сорочаны, Тягачева, Волен.... могу адекватно сравнить...

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Позавчера ездил в "трубу"(снежком), дышать непривычно-кондеры нагнетают, исскуственный снег тяжеловат, по деньгам 400рэ/час, раз 15 успел, но это ночью, днем не был. В остальном неплохо, удобные раздевалки плюс душ, проезд через Красногорск напряг немного.
    :nod: