в Степаново то какое разнообразие? 4 трассы из них 1 учебная. самая длинная тоже слишком пологая. остаются 2 с одним подъемником. трамплины никакие... но все равно степаново больше волена радует)
Всегда ездил катался в Шуколово но что-то там стало дорого,да и народу много,но не так давно Друг посоветовал прокатиться в Степаново. Класс,хорошие горки,конечно сервис не очень кафе(с пластиковыми вилками и тарелками) прокат хороший. парковка всегда есть
Ребята приезжайте к нам! это виртуальная панорамма, внизу можно покрутить http://www.xsochi.ru/wp-content/uploads/2009/02/41.swf
Езжу в Степаново.. очень нравится и инструкторы неплохие (так говорят мои знакомые, сама их услугами ни разу не пользовалась) ... есть трасса для новичков, для спокойного спуска, ну и, естесственно, для экстремалов.. кафе у парка очень уютное.. персонал приветливый.. была и в будни и в выходные.. народу не очень много.. ( в прошлом году была в Сарачанах.. вот там народу тьма) может просто мне так везло.. но мне всё там понравилось... цены тут http://www.volen.ru/stepanovo/elevator/ кстати, выгодно, если прокат, брать на весь день.. гораздо дешевле получается, чем потом за перекат доплачивать... и вообще, какие лыжи))) вы еще сноуборд не пробовали после него на лыжи я лично больше ни ногой
А где это в степаново трасса для экстремалов? сколько раз был... так из 4х трасс и не понял какая экстремальнее Кафе чет не очень... сортиры грязные, в вязи с тем, что подъемника всего 2 - постоянные очереди на них((( хотя утром конечно хорошо... скипассы кроме сезонки действуют либо в волене либо в степаново... а про сноуборд я промолчу.... недавно из за одного ЛЮБИТЕЛЯ ПОСИДЕТЬ ПОСРЕДИ СКЛОНА (сноубордяна), летел со скрости 60-70км/ч кубарем зы: Зато в степаново склон длинный... и есть возможность подъехать прямо к горке!
кто ищет - тот всегда найдёт)))) у меня мальчишки вечно объездными путями катаются и вечно находят где шишек себе нахватать ну если ты бордом врезался тому, кто сидел в поясницу - то это была я насчёт очередей, ты думаешь в Яхроме и Волене их меньше? )))
В Сорочех нет черных трасс. я езжу на лыжах. В Яхроме и Волене очередей меньше в разы. Катаю несколько раз в неделю в СТепаново, Сорочаны, Тягачева, Волен.... могу адекватно сравнить...
Позавчера ездил в "трубу"(снежком), дышать непривычно-кондеры нагнетают, исскуственный снег тяжеловат, по деньгам 400рэ/час, раз 15 успел, но это ночью, днем не был. В остальном неплохо, удобные раздевалки плюс душ, проезд через Красногорск напряг немного.