Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Не брать ибо тащить это в самолете трудно + доп бабло за багаж....
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Опрос нужно было другой мутить: Брать ли малышу-Конфете весом 48 кг., да и то, когда покушает, тяжеленные ботинки, лыжи и палки, чтоб покататься всего дня 4-5, при условии, что тащить уже в Болгарии ей придется ВСЁ ЭТО самой
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Не бери. Или придется усиленно жрать, что бы до 50 кг дотянуть
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! ты вроде говорила что на 6-7 дней? если всего на 4-5 тогда смысла нет с собой переть, не так уж и много времени вообще на каталку будет..
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Едем на 7 дней. Но я думаю, что реального катания будет 4-5 дней - новый год же все-таки :rotate:
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! отдохни просто и наслаждайся жизнью, покататься ещё успеешь!
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Тащить лениво, но в прокате в Альпах встречаются часто комплекты ушатанные. А ушатанные крепления- шаг к травмам. Кроме того, при активном катании лучше пользоваться тем, к чему уже привык. Да и заодно хорошая возможность получить качественное обслуживание своего комплекта. ЗЫ: С 6 Января Мадонна ди Кампильо.
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Постараюсь сделать и то, и другое, а по возвращению - буду у нас кататься
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Ну знаешь ли - если Я ЗАХОЧУ ВСЕ ЭТО ТУДА ОТВЕЗТИ, МЕНЯ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ!!! Упрямая я! ЗЫ Но тут мне посоветовал на днях не везти - значит не повезу. :rotate:
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! не бери вряд ли будут хорошие условия для каталки все дни - жалеть будешь, что тащила зря в обратном случае просто возьмешь комплект получше и фсе!
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Темку UP! :rotate: Едем в Болгарию с подругами втроем прямо на НГ! Соклубники, присоединяйтесь пока места исчо в отелях курорта есть! Стучитесь в асю мне - скажу что почем, либо сразу к Remember на эту тему обращайтесь! :very_cool: Придецца новую тему создавать что ли...
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Неее, для меня этого горнолыжного сещона скорее всего небудет, так что я к морю :very_cool:
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! согласен каждому своё:very_cool: Тема будет актуальна, когда за окном сменится грязь и слякоть на белые сугробы