Приятный отель, ...по всему. Хотел поинтересоваться: а почему вы выбрали для себя курорт Гардена, а не Фасса? - Не могу определиться, пытаюсь понять преимущества/недостатки той и другой зоны. В частности: - по теме каталки (количество спусков, зоны катания, сложность спусков, качество трасс, количество народа) - по теме подъемников (чтобы в пробках не стоять, чтобы не укатить в захолустье какое под вечер с перспективой возвращаться на такси) - по теме проживания (цена / качество) - по теме послекатальной вечерней движухи (ресто, бары...)
Можно подумать, что всюду навалом свободного, удобного и дешевого жилья? Искали не только тут, но вот нашли удобный вариант. Решили больше не суетиться. Тут мы были, нам понравилось, объездили не все трассы, ... Вот сейчас у нас пока отменяемый Инсбрук на первую неделю. Ездить на каталку не очень близко, но никак не могу найти удобную, подходящую замену. Т.ч. придется ехать. Просто мы начали собираться и искать жилье слишком поздно...
с 40 минутами я наверное загнул) обычно очередь пугает, но то кол-во народа, которое залезает в один вагон впечатляет реально в среднем минут 20 много народа там было в выходные, когда местных приваливало на счёт зоны катания в целом можешь не заморачиваться ты поднимаешься на верх и можешь уехать спокойно в любую другую зону катания или на круг на целый день отель вспомню, рядом с нашим отелем отель Ramon (дорогой собака) причём там снег и нелётная погода чёт не догнал - у нас был один день когда поднялись и нас там чуть не сдуло, кое как спустили и перебрались на другую зону, а там тишь да гладь
чего я путаю) просто не помню где был))) сейчас вспомнил, точно в кампитело, а советую Лёше ВальГардену как и ты. я не говорю, что это соседние поселки - это поселки в разных долинах и если ехать в ДиФасу, то лучше остановиться в Canazei т.к. там хоть какая-то движуха)) у нас в кампитело поселок вечером умирал, вобщем нам было на руку, т.к. укатавшись мы шли в проверенный местный ресторанчик и рассаблялись там. ЗЫ Лёх, хорошая статейка по СелаРонду. http://www.ski.ru/az/blogs/post/v-dolomity-na-snouborde/ лыжников там действительно многА и есть пологие перегоны между долинами, на второй день мы выучили где надо разогнаться, а если что цеплялись за лыжницу-дочку
По подъему: а прямо из канацеи есть подъемники? или скибассом до кампителло придется чесать? По спуску: можно ли выкатиться в канацеи / кампителло? или спуск только подъемниками? По расстоянию: кампителло и канацеи - разве не в шаговой (не берем в расчет тех, кому только на авто и только прямо к ступенькам подъезда) доступности друг от друга? Па катанию: если вы везде катались, где интереснее зоны - в гардене или фассе? ...или вообще в другом районе? Спасибо! Коротко и по сути). Значит кататься можно! Перегоны меня не пугают - выстегнулся и как на скейте почесал). Пугает, если почти вся каталка в виде таких перегонов...
подъёмники в канацеи конечно есть свои, там яйца, если не ошибаюсь в кампитело ты не выкатишься, только через вагон. в канацеи выкатишься прям в поселок, там рядом скибас и он едет до кампитело минут 10-15, так что они не в шаговой доступности мы как правило в разных зонах катались - каждый день 1-2-3 зоны охватывали, а вот кругосветку осилили только в последний день, когда уже оба с Наташкой были переломаны она с лангеткой на руке, я с травмой шеи и живота перегоны только между долинами, там реально как пишут всего 2-3 места таких, на второй день запомнишь и будешь их пролетать. один из кампитело в соседнюю долину и в обратку тоже есть (там почти всегда отстегивался) ЗЫ я вот ещё уточню не путаю ли я Канацеи с каким-нить другим поселком)))) но вроде именно в канацеи мы спускались и ехали домой в кампитело
Понятно. Ну не проблема, учитывая существенную разницы в ценниках отелей компителло и канацеи...не в пользу последней. На разницу неделю на таксо могу туда/сюда кататься. И то в + останусь. Ну для меня это считай, в шаговой доступности А может посоветуешь какие-нибудь конкретные спуски?...красные, без бугров, что не убиваются к полудню - если есть там такие На Эльбрусе тоже есть с 3-го на 2-й уровень такое. Катиться можно...только медленно. Потерпим)) Не путаешь. Все верно про названия!
ребят, немного не по европе а куда можно поехать числа так 27.12 и по 4-5.01? ну чтоб не за границу.. я просто новичек в этом (в катании) и пока незнаю какие есть варианты о кировске только слышал просто все эти дни не хочется тухнуть в мск, а "горнолыжные курорты " москвы и подмосковья как то не радуют
когда у меня штурман рядом я не запоминаю))) но за неделю не было таких спусков, которые бы хотели объехать из-за бугров или ещё че-нить. мы были в феврале и даже к концу каталки не было особо разбитых трасс. снега было много, не знаю как в январе со снегом, но сезон там уже стартует
Bara, а ты когда в Валь Гардену собрался? Мы будем там с 08.02 по 22.02, Сельва. А по теме конец марта уже все-таки накладывает ограничения на выбор, лучше бы смотреть на курорты, где есть 3-х тысячники, меньше квашни после обеда будет.
привет, Аня я в итоге в валь ди фассу после январских сразу так что жаль, но не пересечемся надеюсь, снег там будет ...а то сильно пожалею, что сделал выбор в пользу сноуборда, а не вейкборда. ...хотел февраль смотреть. но ценники дороже. не хочу переплачивать.
Ай, жаль как, что не пересечемся в горах. Тогда желаю пушистого снега! И пусть Доломиты не разочаруют!
Взаимно!) Тебе важней - ибо после Австрии горки уже детские для тебя будут пс, ски-пасс на наши "снежные курорты" в итоге не брала себе на этот год?
Спасибо Ничего, у меня будет команда начинающих-продолжающих. Будет, чем заняться Мое серьезное "катание" на этот сезон все равно запланировано на апрель в виде двух курсов инструкторов. Ски-пасс не брала, условия не понравились.
Борис, все правильно / все верно / все точно рассказал за что тебе большое спасибо!!! а я, собственно, уже возвернулся оттуда понравилось