Горные лыжи в Европе - куда?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Antonio777, 24 янв 2013.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    На Швейцарию замахнитесь. :nod:
    А если пойдёте на Ски.Ру, то там есть такой Андрей (swissmaker), в личку ему напишите - он всё расскажет. В итоге - не пожалеете.:nod: И с детишками там классно занимаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну вот )) дети - тоже люди и им не нравится )))

Литр, два - для езды за рулем уже не важно ))

Да я его читала ))
    он с 5 по 15-е января группу набирает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Но учтите, он только за "пряники" помогает. :D

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Именно в той поездке с детем я выпил литр пива вечером. А на утро меня на дороге проверяли на алкоголь поляки своим приборчиком. Ничего не показал.
    Кстати, в моей жизни это был первый и последний случай такой проверки.

5. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Я давно не читал, но обычно он после каникул ездит. Странно, но может варианты хорошие с жильём подобрал. Если хотите на другие даты, он тоже поможет. Не просто так, но оно того стоит.) Или меня спросите, если что - я денег не беру))

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Для меня бесплатно))):D

Но он реально отлично всё делает.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Как я понял, у него в предложениях дешевизна в основном от того, что готовить еду придется самому. И это после дня каталки.:rollingeyes:
    Речь об обедах.
    Для нас это вообще неприемлемо.

Но и благодарных за его услуги, действительно, хватает.

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Нет, там не совсем всё так. Есть много нюансов. Готовить - нет проблем. Там очень хорошие продукты, включая полуфабрикаты. Не хочешь - можно в общепит.

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ещё он всё покажет. Все трассы, где как и что, покажет страну. Много чего.

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Прям особая дешевизна?..
    Не особо заметила :nod:

В любом случае, пасиб за совет ))

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Аня,
    А сама ты куда планируешь?
    Я после январской Селлы вообще не знаю, куда дальше...чтобы такое же разнообразие и протяженность трасс были

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мы на ГЛ курорте тратим в среднем по 60 евро в день, на двоих.
    Сколько тратят те, кто готовит самостоятельно?

Вот пример, но очень экстремальный :D

13. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Экономно, 60 евро на двоих это только ужин. Можно и чутка дешевле, а есчо есть обед и скипасы

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    60 - это только на еду в день. Причем, в среднем.
    Иногда заходим в пицерию. Там совсем дешево может получиться.
    Итого, утром завтрак. Обычно входит в стоимость проживания. Но даже когда не входит, то он очень дешев - чай, да несколько бутербродов.
    На горе перекус тоже бывает не всегда. А вот вечером, после каталки - обед. Тут основные расходы.
    По прикидкам и получается 60 евро.

15. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Боюсь, что к НГ не будет ни каких лыж за границей по полит причинам.
    Сам Доломиты забронировал. В прошлом году не все объехал.

16. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Все будет, я надеюсь. Вряд ли всем аннулируют визы и закроют границы ЕС.

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Уважаемые гуру горнолыжного отдыха!!!!!надоело овощележание на пляже и решили на новый год поехать в горы покататься! ну точнее это часть поездки весь маршрут состоит следующим образом горы(каталка развлекалка)-хевиз(лечение высыпание релакс)-милан(шоппинг) и потом домой, вот если по остальным двум пунктам все знаю что куда и как, то по первому тупик!!!!!! в горах был только на домбае чегете и эльбрусе!!!))) подскажите посоветуйте куда лучше поехать? как правильно найти жилье? и остальные тонкости!? пока каковы мои мысли и желания, к каталке особых претензий пока нет, среднее количество трасс думаю нам не избалованным будет в полне достаточно! хотелось бы,чтобы место было веселое, где была бы развлекуха, бары, и что там еще бывает кто расскажет, как проводят досуг? далее отель- почему то уперся, что мне нужно жить прямо в центре деревни возле подьемников, но так понимаю или или, и вообще прав ли я?? еще есть бзик, что хочу, чтобы был бассейн под открытым небом!))))) если честно от названий курортов и мест голова идет кругом, а язык завязывается в узелок))) друзья советуют червинье(если правильно написал), а вот куда конкретно хз, ишгль, сент моритз(но так понимаю дорогое место), куда все же ехать? вылетать хотим числа 29-30 декабря

18. Ahiles

Ahiles Участник форума

12 апр 2006
    214
    Skoda
    если Австрия
    http://www.aqua-dome.at/ru бассейн спа термальники, после каталки расслабляет и восстанавливает, были с супругой в сезоне 13/14, регион катания Зельден, считается "тусовочным" местом, трасс придостаточно, есть ледник

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    #279 Шашлыкофф, 2 сен 2014
    Последнее редактирование: 2 сен 2014
    о спасиб!))) вам самим как понравилось? далеко ли до подьемников?

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это нормально.:nod:
    Вот еще ресурс подкину для головокружения. :D

Самое сложное - определиться с курортом.
    Это в том случае, если с финансами совсем хорошо.
    Если приходится экономить на зимнем отдыхе, то включаются и другие требования и подход к поиску г.л. отдыха.

Бассейны в таких местах не редкость.
    Хорошие и дешевые места у подъемников уже сейчас могут быть распроданы.