На Швейцарию замахнитесь. А если пойдёте на Ски.Ру, то там есть такой Андрей (swissmaker), в личку ему напишите - он всё расскажет. В итоге - не пожалеете. И с детишками там классно занимаются.
Ну вот )) дети - тоже люди и им не нравится ))) Литр, два - для езды за рулем уже не важно )) Да я его читала )) он с 5 по 15-е января группу набирает.
Именно в той поездке с детем я выпил литр пива вечером. А на утро меня на дороге проверяли на алкоголь поляки своим приборчиком. Ничего не показал. Кстати, в моей жизни это был первый и последний случай такой проверки.
Я давно не читал, но обычно он после каникул ездит. Странно, но может варианты хорошие с жильём подобрал. Если хотите на другие даты, он тоже поможет. Не просто так, но оно того стоит.) Или меня спросите, если что - я денег не беру))
Как я понял, у него в предложениях дешевизна в основном от того, что готовить еду придется самому. И это после дня каталки. Речь об обедах. Для нас это вообще неприемлемо. Но и благодарных за его услуги, действительно, хватает.
Нет, там не совсем всё так. Есть много нюансов. Готовить - нет проблем. Там очень хорошие продукты, включая полуфабрикаты. Не хочешь - можно в общепит.
Аня, А сама ты куда планируешь? Я после январской Селлы вообще не знаю, куда дальше...чтобы такое же разнообразие и протяженность трасс были
Мы на ГЛ курорте тратим в среднем по 60 евро в день, на двоих. Сколько тратят те, кто готовит самостоятельно? Вот пример, но очень экстремальный
60 - это только на еду в день. Причем, в среднем. Иногда заходим в пицерию. Там совсем дешево может получиться. Итого, утром завтрак. Обычно входит в стоимость проживания. Но даже когда не входит, то он очень дешев - чай, да несколько бутербродов. На горе перекус тоже бывает не всегда. А вот вечером, после каталки - обед. Тут основные расходы. По прикидкам и получается 60 евро.
Боюсь, что к НГ не будет ни каких лыж за границей по полит причинам. Сам Доломиты забронировал. В прошлом году не все объехал.
Уважаемые гуру горнолыжного отдыха!!!!!надоело овощележание на пляже и решили на новый год поехать в горы покататься! ну точнее это часть поездки весь маршрут состоит следующим образом горы(каталка развлекалка)-хевиз(лечение высыпание релакс)-милан(шоппинг) и потом домой, вот если по остальным двум пунктам все знаю что куда и как, то по первому тупик!!!!!! в горах был только на домбае чегете и эльбрусе!!!))) подскажите посоветуйте куда лучше поехать? как правильно найти жилье? и остальные тонкости!? пока каковы мои мысли и желания, к каталке особых претензий пока нет, среднее количество трасс думаю нам не избалованным будет в полне достаточно! хотелось бы,чтобы место было веселое, где была бы развлекуха, бары, и что там еще бывает кто расскажет, как проводят досуг? далее отель- почему то уперся, что мне нужно жить прямо в центре деревни возле подьемников, но так понимаю или или, и вообще прав ли я?? еще есть бзик, что хочу, чтобы был бассейн под открытым небом!))))) если честно от названий курортов и мест голова идет кругом, а язык завязывается в узелок))) друзья советуют червинье(если правильно написал), а вот куда конкретно хз, ишгль, сент моритз(но так понимаю дорогое место), куда все же ехать? вылетать хотим числа 29-30 декабря
если Австрия http://www.aqua-dome.at/ru бассейн спа термальники, после каталки расслабляет и восстанавливает, были с супругой в сезоне 13/14, регион катания Зельден, считается "тусовочным" местом, трасс придостаточно, есть ледник
Это нормально. Вот еще ресурс подкину для головокружения. Самое сложное - определиться с курортом. Это в том случае, если с финансами совсем хорошо. Если приходится экономить на зимнем отдыхе, то включаются и другие требования и подход к поиску г.л. отдыха. Бассейны в таких местах не редкость. Хорошие и дешевые места у подъемников уже сейчас могут быть распроданы.