Горные лыжи в Европе - куда?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Antonio777, 24 янв 2013.

1. MaskiS

MaskiS Новичок

19 ноя 2015
    7
    нужно тоже как-то собраться в горы на отдых

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На своей машине ездили? Как дорога? Граница?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да, как обычно, на своей от дома...
    Мы еще в процессе.:)
    После Мадонны ди Кампиллио на пару дней заехали в Венецию.
    Сейчас в Праге. Послезавтра отсюда стартуем в сторону дома с одной ночевкой перед Белоруссией.
    По равнинам с дорогами не было никаких проблем. Про горные постараюсь написать отдельно.:nod:
    Граница в РБ-РП проблем не вызвала. Проходили 30 декабря, вечером. Впервые оказались в очереди еще до въезда к белорусам. Уложились меньше, чем в 3 часа. Этот проход границы меня обычно вообще не беспокоит, независимо от потраченного времени.
    Пока, как обычно, все замечательно. :)

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Странно что 30-го декабря народ из РБ ломанулся. Я думал, что все уже со стаканом под елкой сидели

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    снега было как грязи:D
    откатались супер! из того, что посещали одно из лучших мест, склонов полно, ёлок полно!
    по отъезду машину на стоянке откапывали вдвоём 40минут:D
    один день из-за снегопада и ветра весь наш регион и прилегающие были закрыти, видимо примерно в это же время Serg58 тоже курил бамбук, 12января:wink: но и к лучшему, что на 2ой день сделали перерыв и съездили в Женеву:)

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мы "бамбук курили" 11 января. А это мог быть второй день нашей каталки в Италии, вместо которого мы совершили пустую поездку в Тренто.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да, точно 11го, у нас это тоже 2ой день каталки был:nod:

8. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    Борис, денег-то сколько на круга вышло? (проезд, проживание, питание, скипассы).

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Оффтоп: товарищ в Сочи (на горные лыжи) собрался, оч. скромные апарты на семью из 3 чел (без еды) - неделя 90 тыс. руб :shock:

+ за каталку и пр. экстра

10. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5
    2-го января летала в Зальцбург! Заальбах-хинтерглемм.
    Что я могу сказать - хорошо!
    Советую)
    Сейчас вернулась из Сочей...роза хутор/горки город... Сервис и горки так себе, конечно...
    В прошлом году летала в Италию ... Валь Гардена ... Это, пожалуй, лучшее место где я каталась!)

11. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5
    Это еще дешево))))

12. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5
    Австрия

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      37
  13. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5
    Еще:)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      40
  14. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5
    #494 Алёёнушка, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Цель ам Зее

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      132,5 КБ
      Просмотров:
      45
  15. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    в австрии меня всегда останавливает - эта их хрень с кучей документов на визу (((
    а что-то на 5 лет никто Шенгена не дает. рожей видать не вышел им)))
    селла ронда :up::up::up: - скучаю по ней... (

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А чем австрийская куча документов на визу отличается от итальянской, немецкой, испанской или французской?
    Длинные визы австрийцы дают действительно слишком редко, мягко говоря. :D Обычно на срок поездки с минимальным коридором. Но к ним легко подаваться в консульство, экономя на оплате услуг ВЦ.

17. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5
    Испанцы/итальянцы/французы сейчас дают минимум год. Действительно, австрийцы в этом плане слегка охренели. Виза+консульский сбор+страховка= около 90 евро) ждала 8 (!!!) рабочих дней... Итог, дали мультик на 9 дней) спасибо ))))))

18. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Согласен с вышесказанным. ВЦ вообще не вижу смысла посещать. Осенью делали новые визы, правда итальянские. Были в консульстве, народу никого, предварительная запись. Просили на 5 лет, получили на 2, в т.ч. и ребенок, на момент выдачи визы нам было 3 месяца. К слову сказать, я уже не делал шенгенских виз, кроме Италии года 4 уже. Причем ездили с Итальянской визой в Австрию. В Италии не были в этот раз.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я тут недавно спрашивал, каким образом оформлялась эта просьба.
    Никто не ответил.
    Вы как "просили"?

20. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    тоже интересно.
    куда такую челобитную несть...