Тогда лучше в Роза Хутор, там апартаменты есть, кажется Valset называются. Я пока ребёнок маленький, только в Розу езжу. Когда моей года три исполнится, тогда уже куда-нибудь подальше рванем, и сразу на лыжи ставить.
Целль-ам-Зеё там один из самых дешёвых, и рядом маленький городок Капрун, в последнем ледник очень приличный. Сам Целль-Ам-Зее отстой редкостный. Между городками и ледником ski-bus ходит.
Я могу сказать за Зелден, там очень не плохо, разнообразно. Два ледника. Снег есть всегда. Жилье надо бронировть сильно заранее. Планирую ехать в третий раз.
Мне кажется там обычные цены в ресторанах, просто нет Фастфуда и дешёвого питания, кроме Макдональдс. В Горках правда не была, мы в Розе все время останавливались, но в Розе Хутор Московские цены , ресторан Seasons цены 1:1 как в Московском. Вот выбор там не очень большой, всего 2-3 ресторана, куда можно сходить вечером, и столик приходится бронировать, иначе мест не будет.
а как же )) на горе. Эти "развлечения" входят в стандартный джентельменский набор при поездках. А вообще, с двумя детьми мы почти всегда отдыхаем в аппартах с кухней, потому что я готовлю.
Пока не попадала чтобы снега не было, 5 раз уже там была. Причём в прошлом сезоне (2015), второй раз поехала в мае кататься в РХ, 4мая уезжали, была прекрасная погода, и везде выше 1500 был снег. Насчёт развлечений, то я там нашла катание на лошадях по горам. Плюс, когда устали от каталки, лазили пешком на различные пики, горы там правда так себе (для скалолазов), в Крыму намного интересней. В районе Сочи все пики очень пологие, легкодоступные.
где там тормозить-то лучше? чтобы недалеко от подъемника и зон катания...или там нереал такой вариант? - я просто в Андорре и Италии всегда в пешем доступе от подъемника останавливался: утром дойти пешочком - члены размять ))))
Я уже который год в Хубене живу, бронирую сам в момент выезда уже сразу на следующий год. Хубен - в районе 5 км от Зелдена, езжу на машине, особо не напрягает. Смысла жить на горе не вижу, сильно дороже и не всегда рядом с подъемниками. Я вообще приноровился парковаться на одной из площадок на Глетчерштрассе, что идет на ледник и от машины сразу на лыжах вниз уезжать и возвращаться к ней с горы, с ледника. На общих парковках внизу не паркуюсь. Народа много.
Нормальная цена на самом деле))) туда продукты и все остальное только канаткой затаскивать, поэтому на высоте и цены всегда выше.