Горные лыжи в Европе - куда?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Antonio777, 24 янв 2013.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Не знаю, больше 2 часов с 2мя границами не стоял. Один раз вообще за 25 мин РБ и 30 - Польша :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Про детей согласен, как пробка - нытье, как с ветерком, либо норм, либо спят.
    Крузак - хорошая машина, но в Европу на нем я бы не поехал. Уж очень не удобно по трассе на нем, сужу по последнему прадо, возможно LC200 все по-другому. В Германии на автобане вообще стоять будешь. Я на своей сарайке, даже с громадным боксом на крыше меньше 150 по автобану не еду, а то и все 170 - 180, без багажника я ваще как бляйфус. :lol::lol::lol:

3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Мой рекорд около 25-30 минут в Домачево обе границы, у белорусов ни одной машины, у поляков вторым был, и все живенько так.
    А было и так в Бресте, в прошлом году:
    https://www.instagram.com/p/_zwMPKHG_A/

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Надо будет в Бресте по электронной очереди попробовать пойти. Кто то уже пользовался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    други, немного не Европа, но вот в Сочи на НГ на 2ой неделе кто-нить был в прошлом году?
    как очереди?
    где останавливались?

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я бы на Новый Год не поехала, очереди на подъёмник большие. Ещё рамки-безопасности сильно очередь тормозят.
    По отелям, смотря какой бюджет, и в какое место собрался.
    Я несколько раз в Роза Хутор ездила, мне понравилось, есть свои минусы, есть плюсы. Отели все новые, плохих не встречала.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Горки город, горки Гранд или Плаза
    но в очередях очень не хочется стоять...

8. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Но в Новогодние праздники , очереди будут однозначно . И как с погодой повезёт . А так можно ехать, утром по раньше (9-00) и вечером по позже, каталка обеспечена.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да в 9-00 уже очереди, я в 8-30 с чашкой кофе приходила, и то народ уже был.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В Горках Ирина была, она лучше ответит, а я только в Розу несколько раз ездила

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Дада, в аппартах Горки город были :) и в феврале опять поедем. А то я в прошлом году 1 раз на склон вышла, а потом с дочкой вместе с темп 39 слегли :)

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И у меня так, последний раз в марте в Розе были, Василиске всего 4 месяца было, и я почти не каталась, поднимались с детской коляской на Роза-плац, и там чистым горным воздухом дышали.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    взяли)
    чё как сообщу попозже
    вроде подъёмники в этом году с 7-30 будут работать
    по деньгам на стоимость только билетов в Европу (в марте) вышло пакет на 5х аппарты/перелёт/трансфер :nod:

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #594 Xgirl, 12 дек 2016
    Последнее редактирование: 12 дек 2016
    Во во... С 18 по 26 фев 3 взр и 3 детей в аппарты Горки город нам получилось 120 тыщ ( перелёт проживание) при раннем бронировании... В Европу с детьми невыгодно ))))

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мда((( вполне бюджетно , и очень хорошо там.
    Но я этот год пропущу без Сочи, в Европу друзья едут, и мы с ними. Компанию друзей нельзя разбивать и билеты уже выкупили.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    у нас на 5х вышло меньше 90! :eek:
    я прям в шоке) т.к. параллельно ищем аппарты во Франции на март :spy:

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    куда?

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    С европой я в том году пересмотрела кучу вариантов, даже с турфирмой. Но реально сэкономить можно только с бронью жилья заранее летом, а билеты надо купить не позже сентября. Иначе ценник просто космический.
    Но это с детьми. Когда надо поприличнее, пересадку покороче, трансфер не в день и тп. Если без детей , то со всеми неудобствами можно найти подешевле и тп и позже лета.

Про качество каталки в Сочи тоже не фонтан, конечно, но детям норм. А я в шерегеш , может, одна сумею смотаться, душой отдохнуть :)

Spect нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #599 Catherine-Lis, 13 дек 2016
    Последнее редактирование: 13 дек 2016
    В Италию, на февраль, Валь-ди-Фасса, сняли вместе с друзьями и родственниками огромное шале, на три семьи с камином, сауной. Никогда там ещё не была, посмотрим. Зона катания очень большая, должно быть хорошо. А должны были в январе в Golden Tulip Роза Хутор ехать, мы там в прошлом году были, отличный отель. Бронь сняли, даже все деньги вернули)))

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Почем?