Про детей согласен, как пробка - нытье, как с ветерком, либо норм, либо спят. Крузак - хорошая машина, но в Европу на нем я бы не поехал. Уж очень не удобно по трассе на нем, сужу по последнему прадо, возможно LC200 все по-другому. В Германии на автобане вообще стоять будешь. Я на своей сарайке, даже с громадным боксом на крыше меньше 150 по автобану не еду, а то и все 170 - 180, без багажника я ваще как бляйфус.
Мой рекорд около 25-30 минут в Домачево обе границы, у белорусов ни одной машины, у поляков вторым был, и все живенько так. А было и так в Бресте, в прошлом году: https://www.instagram.com/p/_zwMPKHG_A/
други, немного не Европа, но вот в Сочи на НГ на 2ой неделе кто-нить был в прошлом году? как очереди? где останавливались?
Я бы на Новый Год не поехала, очереди на подъёмник большие. Ещё рамки-безопасности сильно очередь тормозят. По отелям, смотря какой бюджет, и в какое место собрался. Я несколько раз в Роза Хутор ездила, мне понравилось, есть свои минусы, есть плюсы. Отели все новые, плохих не встречала.
Но в Новогодние праздники , очереди будут однозначно . И как с погодой повезёт . А так можно ехать, утром по раньше (9-00) и вечером по позже, каталка обеспечена.
Дада, в аппартах Горки город были и в феврале опять поедем. А то я в прошлом году 1 раз на склон вышла, а потом с дочкой вместе с темп 39 слегли
И у меня так, последний раз в марте в Розе были, Василиске всего 4 месяца было, и я почти не каталась, поднимались с детской коляской на Роза-плац, и там чистым горным воздухом дышали.
взяли) чё как сообщу попозже вроде подъёмники в этом году с 7-30 будут работать по деньгам на стоимость только билетов в Европу (в марте) вышло пакет на 5х аппарты/перелёт/трансфер
Во во... С 18 по 26 фев 3 взр и 3 детей в аппарты Горки город нам получилось 120 тыщ ( перелёт проживание) при раннем бронировании... В Европу с детьми невыгодно ))))
Мда((( вполне бюджетно , и очень хорошо там. Но я этот год пропущу без Сочи, в Европу друзья едут, и мы с ними. Компанию друзей нельзя разбивать и билеты уже выкупили.
С европой я в том году пересмотрела кучу вариантов, даже с турфирмой. Но реально сэкономить можно только с бронью жилья заранее летом, а билеты надо купить не позже сентября. Иначе ценник просто космический. Но это с детьми. Когда надо поприличнее, пересадку покороче, трансфер не в день и тп. Если без детей , то со всеми неудобствами можно найти подешевле и тп и позже лета. Про качество каталки в Сочи тоже не фонтан, конечно, но детям норм. А я в шерегеш , может, одна сумею смотаться, душой отдохнуть
В Италию, на февраль, Валь-ди-Фасса, сняли вместе с друзьями и родственниками огромное шале, на три семьи с камином, сауной. Никогда там ещё не была, посмотрим. Зона катания очень большая, должно быть хорошо. А должны были в январе в Golden Tulip Роза Хутор ехать, мы там в прошлом году были, отличный отель. Бронь сняли, даже все деньги вернули)))