Всем привет! Бронировал еще летом домик в Швейцарии с 01.18 по 06.18. Сейчас уже не актуально, поэтому буду снимать бронь 01.11. Дом не рядом с подъемниками, т.к. планировали ехать на машине. Зато цена очень хорошая, 38000 руб РФ на 6 ночей за весь дом. Кому интересно, пишите. Сниму бронь, а вы поймаете)
Едим ставить ребенка и сами кататься, присоединяйтесь. 6-20 января. http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=142897
На сборы в Австрию мы уже метнулись ))) Дочу на лыжики поставила. В феврале в Горки Город в третий раз!
Сколько доче? Оборудование прокатное? я свою хочу ставить но ей только в феврале 2 будет, думаю придется на следующий год
3 и 10, но каталась она номинально, типа мне приятное сделать )) Хотя инструкторы похвалили, сказали в таком возрасте все детишки заваливаются на спину или бок, а моя вперед наклонялась )) Может и врут Оборудование прокатное. На такие рост-размер проще взять бу, иначе купишь и не пойдёт... а вот на следующи год точно своё!
самый бюджетный варик за бугром с приличными склонами. но блин уже искатал вдоль и поперек. просто скучно туда.(((
От души хочу порекомендовать Грузию и Гудаури. Отличные ухоженные склоны, широкие трассы. Если много снега, то шикарный фрирайд. Оооочень вкусно и гостеприимно. Легкая заброска через Тбилиси, рейсов сейчас много. Сам Тбилиси тоже очень крутой. Много где был в Европе, Гудаури не хуже, а если с курортами Восточной Европы сравнивать, то и лучше. Собираюсь в конце февраля в Швецию, в Оре с женой на машине. Немного покататься, немного Скандинавию посмотреть. Сижу как раз маршрут планирую. И в марте с друзьями в Австрию, в Ишгль мужской компанией уже укататься)
в Оре были, ночь начинается в 15 )) ночная каталка с 17 или 18 хорошие горки, не высокие правда, но среди ёлочек по пухляку можно покатать
Любое, самое дешевое. Честно) Едете в Декатлон и берёте любое по размеру. Бренд для термухи вообще не принципиален. Берите только спортивное, 100% синтетику, без утепления.
Нужна два варианта брать, утеплённую и тонкую. Я поддеваю при температуре до -3С только верх, до -14 верх и низ, и холодней -14 одеваю тёплое белье. Norveg Хорошее белье, можно брать.
Полностью согласен. 1. Белье коламбия, полная синтетика. Покупал на распродаже в ЕС. Стоило около 15 евро за все, в ценах 13- года. До -5-7, кроме куртки сверху, ничего больше не одеваю. 2. Супруга из Китая привезла комплект с начесом, но нейм. Подходит больше для спокойных прогулок. Если одевать с лыжами, то запаришься. По цене не помню, но очень дешево. Оба комплекта стираю в сезон по несколько раз. Негатива нет.
Ирин, кантуется просто супер А сколько лет твоим, и где занимаются ? По технике вижу что не самоучки)))) В этом году пыталась свою поставить, но поняла, что 2,2 года это слишком рано, весной или на следующий сезон точно поставлю.
Сыну 9 в январе стукнуло, мы в РГШ Столица Северное Бутово ходим c 2013 года, 2 юношеский разрядик выполнил недавно... )) 2.2 маловато, конечно